您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

开始造楼运动!一句话话题:今天。。。。。。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天。。。一如往常的无聊周末。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天一如既往的泡小妹

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
修了一上午手机,未果,各位推荐个手机吧

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
至今没有自己的手机= =

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
至今没有自己的手机= =
damahu79 发表于 2010-12-12 03:21

手机几天前坏了==

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
把xbox卖了,又有点闲钱了。  我是存着呢,还是买个kindle3看书呢?还是买个掌机玩游戏呢? 纠结。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上的,坚决支持你买Kindle3看书。。。
可以去俺的帖子http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=1837&highlight=
找些参考。。这些都是俺近年读的书,有价值的。
希望你能够喜欢。

评分

三千世界 + 10 我很赞同

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯 我也这么觉得。  
这半年看了不少实体书,有些书的实体书挺难买的,还是入个kindle3省事,看原版书也方便。  把手头的几本书看完就去买。

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且貌似Kindle全球随意免费上网的功能很强大。。。价格还便宜。。。
俺也准备入手一个。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺刚从亚马逊网上订了一个Kindle 3,无3G上网的版本。过两天就知道好不好用了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧

zu Alex: Einfach deine Ziel aussagen, dann können wir auch wissen was nachher zu machen und warum so zu machen.

zu Manni: Immer schnell bedeutet nicht immer gut. Man soll mit Hirn arbeiten, sondern nicht nur mit Kraft. Fleißigkeit ist nicht um zu zeigen.

zu Christian: Wenn du wirklich so viel freie Zeit habst, lernst du lieber mehr über die Maschine. Tu was nützliche.

zu Chefchen: Die Tatsache ist nicht immer gleich wie was es aussieht.

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿莱士:说出你的目标,我们才知道该做什么,为什么那样做。

曼尼:快不等于好。人应该用心做事,而不是只凭蛮力。不需要表现得很努力。

克里斯蒂安:你真的很闲的话,学点你喜欢的机械。做事正常点。

小老板:口袋不总是和它看起来一样的。

驴哥这是想表达啥???

PS:中午飞机,回国。各位圣诞快乐,新年好!

评分

damahu79 + 20 一路平安

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
15 12 2010

MLGB的又挂彩了= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿莱士:说出你的目标,我们才知道该做什么,为什么那样做。

曼尼:快不等于好。人应该用心做事,而不是只凭蛮力。不需要表现得很努力。

克里斯蒂安:你真的很闲的话,学点你喜欢的机械。做事正常点。

小老 ...
老钱 发表于 2010-12-15 16:55

想等离开时跟几个同事要说的话= =

直接说你想干嘛 让蝻们也能知道该干嘛 为嘛这么干

快不总代表好 干活要靠脑子而不是傻力气 勤快不是现出来的

你要真闲得蛋疼干脆去学点机器 干点正事

事实往往跟表象不一样

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

今天……一到今天就到处换头像……
因为失眠去看女神的漫画,因为看漫画失眠更严重==

玩了一阵子三国群英传7,一进游戏界面就惊叹居然和N年前玩3的时候感觉差不多……
这几天也没了兴致,又准备回去玩奥秘,于是我的Living One第N次(N大于20)从天而降……