您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]原始岛1930 原声音乐(新添加三首音乐)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:原始岛1930

制作:SNK

平台:街机

简介:上幼儿园的我被这款游戏深深吸引~而且也是幼儿园附近街机厅的抢手大作
此游戏在街机厅受欢迎的时间从 1992-2003 而且造就了海口一大批街机迷~从幼儿园流着鼻涕 手紧抓一枚币排队到初中手拿一枚币不舍得放入~可见这款游戏的生命如此的长寿!也是我唯一喜欢的横版飞行射击游戏!
完美的画面 完美的音乐 完美的BOSS足可以媲美后来的1945!
完美的画面让我无法忘记,完美的音乐让我十几年无法忘怀(PS:找此游戏的音乐我花了几年的时间却无法找到~别跟我说拿M1提取,那玩意不支持这个游戏.)
想领略这款游戏的魅力 那就从音乐开始吧!(PS:花了我一下午的时间 从游戏录音到拿软件剪切)
可能MP3不是很完美!但是却足可以让你们收藏!绝无仅有只此一家!

试听:
BOSS战斗音乐(包含三只大型恐龙的战斗音乐)  

三大关卡原声:
雨林

天空(天空战斗歌曲包含了翼龙BOSS主题曲)

溶洞

海底(没截图参照菊石BOSS)

菊石

火山口(推荐)

缺少歌曲
剑龙

霸王龙

RAR下载:
http://www.megaupload.com/?d=7U0J6ZSD
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊啊 那么好滴资源 没人喜欢哪~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近被飞机游戏折腾坏了 我下了个5G多的MAME合集      他奶奶的最少百分之80是打飞机的游戏   可恼可恨

单身中……
帮我摆脱单身吧
SNK这款早期的横版游戏可以说完胜彩京的系列飞行游戏~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完全没印象。。。没玩过。。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= = 这图像很有形阿= =

另借贴求问一个街机横版射击游戏

大概有三架飞机可选
有一关的Boss是个圆脑袋方块身子组合起来的机器人 弱点是脑袋

最后一关印象最深刻:突然所有的背景音乐全部消失,取而代之的是就像个女人抽泣?哼哼?念咒?的声音,而一个女人的影像就在你前面不远处恍恍惚惚的出现,不远不近你就是追不上,同时不停的放出一堆乱东西攻击你。 这一场景当年令蝻起一身鸡皮疙瘩,大概是个人见过的最恐怖的射击游戏= =

谁知道这个叫嘛呀?= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
这我是没印象~

单身中……
帮我摆脱单身吧
新加了三首歌 可惜了 剑龙 霸王龙和原始海龟这三个BOSS了 因为游戏音效比较大 所以无法截取!倒霉!本来说想完成的!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恐龙岛的音乐很经典的,如同捉虫一样经典。 尤其喜欢第一关(forest)和第三关(on the ground)的音乐,百听不厌。不知道有生之年还能不能听到remix版的啊
spzhaopin 该用户已被删除

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
I really love this game