您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 曾经的回合制祖先——战锤40000 战争的洗礼

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
网盘挂了 有需要的可以上传到FTP
- S! u2 y" w- @1 r1 F2 R% W
/ O$ Q/ C9 ~% Y: L4 S% S  ~% y  @$ J2 z0 q

1 H' N* s$ E4 S& \9 w' N
; g& @, d$ F" T# S, F; {+ @# F名称:战锤40K 战争的洗礼 Warhammer 40,000: Rites of War
9 W8 E5 I1 ~$ K类型:回合制策略
3 o  \0 X+ E( a0 D0 ?% S2 ^/ V语言:英文
# H0 [! i+ T) F0 x) N年代:1999
- ?+ O* N0 V' H; C! {完整度:完整绿色硬盘版
' x1 u' m4 }) d
  q! }; [0 O+ H个人评论:
6 j0 K: w% r# `6 w) J$ A/ R2 O0 v( I- }4 b
大多数玩家对战锤系列应该很熟悉了(蝻就不熟悉= =),看PCgames杂志介绍说早在上世纪70年代这个系列已经诞生,其游戏设定兵种造型故事情节等原创性元素对后世很多游戏有着深远的影响。大多数玩家对于战锤的印象应该是“经典即时战略游戏”,不过在1999年SSI公司曾推出一版回合制的战锤,就是这一版“战争的洗礼”。个人当初也是在大软的配套光盘上玩过Demo,其漂亮的图像造型很Cool的兵种给蝻的印象不错,而且最重要的是~~它是回合制= = 战斗是比较传统的战棋模式,只是缺乏对兵种的了解从而当前处于瞎打状态= = 故事情节蝻当年就没看明白(E文太菜= =),如今就更看不明白了(E文更菜了= =),貌似神神秘秘的各位E文帝自己看吧= = 游戏内容完整无缺,喜欢战锤又怀旧的来抢吧= =
; p: `. B3 G  [, @3 V2 Y- z0 x
注:游戏运行时请载入小镜像,兼容模式设置为95,最好在16位色下运行,新硬件下战前语音介绍可能断续,游戏中改变设定后可能速度变慢,切换到桌面后再进入可能解决= =   
0 Y7 m/ V. t/ I" j& l9 j8 Y5 A地址:
http://www.megaupload.com/?d=PSR5UKG2
回复 论坛版权

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,下载看一下。! ^0 f* n+ {& R7 G; ^+ Z
一直搞不清楚这个系列的古装版和时装版有什么联系。

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好物,很喜欢~等硬盘有空间了就来下~

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我潜水罪孽太深重,然后我穷了...我是锤众,所以我决定我要把这东西弄下来

评分

damahu79 + 20 友情援助= =

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 visory 于 2010-9-20 04:27 编辑   P3 U3 i/ X4 m8 }) n& o
& L  r7 r2 ~  Q7 {0 F
为了帝皇!!!浮出水面火力支援马户兄

评分

damahu79 + 20 真感人!= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说是星级啊魔兽啊借鉴这个很多的????6 g3 q& r) g* a5 {* G1 b
0 X$ l& _( k/ v( f$ U
但是俺是最近一两年才知道这玩意儿的。。不感兴趣啊不感兴趣。。。

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载玩玩  谢谢楼主

评分

damahu79 + 20 脸生 给红包= =

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢援助...但是密码是啥...

评分

damahu79 + 1 进化社 注意看顶置阿= =

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
驴哥怎么这么多牛黄马宝啊???好东西私藏了不少呢。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
驴哥怎么这么多牛黄马宝啊???好东西私藏了不少呢。。。
" a3 W: y0 s4 ?老钱 发表于 2010-9-22 03:17

, j5 y: Y6 W6 j+ j# j& l
/ @- V' V1 e. r5 l还有阿胶呢= = 要不是几次搬家几次借人几次直接扔 哎。。。= =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好物~~!!!
- o" k9 e7 G6 n/ C5 L- b; T9 J" Y3 a( q0 d! ]7 h1 U8 i- S
(继续扭过头玩少女卷轴~~)

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺曾经下了一个光盘版的,安装完全正常,看过片头,开始进战役时,系统总是提示XXX地址不能为写(读)。不知道这个有灭有这样的问题。

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
曾经的经典,不说了

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
名声响亮的战锤,总是电脑不行。现在遇到能跑得动的了

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧