您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 怀旧游戏:金属疲劳

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧

' O4 Y# p1 \, N2 Z6 ?# V7 Vhttp://www.rayfile.com/files/750 ... -8ca9-0019d11a795f/
' R- Q+ p6 \. M" c/ x" e" x( A最近好多网友都找我要这游戏  特此重新上传~~`
( ?1 {) M1 R( y- y* k硬盘版的..
( y$ k$ X0 R/ s, X一款机器人游戏 可任意组合 机器人肢体 在野外战斗 刀剑和斧头激光剑之类的 可以把机器人的肢体砍下 这时候 你可以捡起来 给自己装上 ) T" @4 P0 V# ^: v- x- A8 h. ^
场景分天空 陆地 地下 三个场景~' d* u/ w1 N: i, q( M- E
运行没声音解决方法:运行文件夹里的setup.bat批处理文件解压出声音 解压完后出现选择图形接口  随便你选哪个 都可以运行游戏(没选过图形接口无法运行) 不过我推荐选DX的...亲测 可玩...# q) I: ]1 o, D& I  @+ X. h& {1 E
游戏截图:
0 i5 y' f% m! L4 z' u& G
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
够怀旧~~~~~~
, R' F* i2 |& V; D7 B+ D沙发

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩这款游戏很不错的~质量属于上乘~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看样子像是即时策略???
" N4 ^2 E/ e2 ?; K' `7 ?3 {* }- y, W
, ?0 K! I. h' p$ D2 G1 k算了算了。。。不擅长策略游戏。。。更不擅长即时的。。。。俺是街机党。。。从来都是更擅长手柄和摇杆。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿很不错的 老钱你可以试下~~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶再下咯