您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:工人物语4(应树人和TELE的要求传的)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:工人物语4
, e" e% @9 C1 @) V. d1 ~游戏机种:PC
! N9 [; H9 w. Q语言:简体中文0 }2 X$ W: V; Y% p
游戏制作:BLUE BYTE# l: }0 I1 P/ o+ M5 j
游戏完整度:完整光盘版
" J6 ^9 |4 n- n, B资源类型:网盘' a0 M$ x  U, [- v. ]6 V+ w+ b. i4 t8 ^
简介:工人4我感觉挺难写的.毕竟我对这个系列的印象 还停流在2代.进去试了下.发现没啥变化 不过可以选种族了~黑暗和3个光明的(相对的).分别是:罗马人.维京人.玛雅人...画面嘛还是延续的2代.没啥大的变化....3 q. X& Y  B6 D: G6 T
游戏截图:0 T( Y2 W0 y  i

( J. B, x) T! a- X  O6 o4 t5 i$ i2 f+ d0 o8 o! {6 H% s
* A/ S  M2 G$ L+ }6 l7 W9 C, R
* M/ w, U* Y% Q, \( K4 ~
1 v, q8 E( A$ e5 U
MU网盘下载:+ D" R% ?# c" ]. R( h) X! S" y& r% O
http://www.megaupload.com/?d=UICKGCLX
* [( d' P  W* S0 h' S! c; h5 J- B
  k+ ^/ O& Y: C% g9 H$ \! i$ A# {( HMU网盘下载须知:
# P. k. |7 x2 u4 H- u% l2 i+ K假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)  q# K, F2 V- ?) ]% o7 Q
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

damahu79 + 20 这个貌似到处都有但好像完整的不好找

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
噢噢!终于等来了
  ]1 l) X: Q% l- h, R' p( k0 l  a9 @; Z
红领巾辛苦啦
6 V0 e, |. X/ Q: x$ S& U! G$ _+ a3 I, M% b6 f; p: H" u4 G( j! O$ a; n
哈哈- H2 F, ~: `- \! T2 ~
  ~/ }3 I; n4 F/ s8 K
十分感谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵不谢哈~~

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢分享了,还是中文版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
不谢谢~能帮到你是我的荣幸~

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏完整版的很难找到了,我找了很久总是不找不到,非常感谢楼主的分享。看过一些介绍,觉得它和文化倒是有点象。

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好{:4_116:}