您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:工人物语4(应树人和TELE的要求传的)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:工人物语4
3 F6 ^7 Z/ \+ I. i游戏机种:PC/ Y3 O5 E* b4 ^4 E8 f1 ]8 y# s
语言:简体中文6 b' S; h3 {& X1 `& a! P
游戏制作:BLUE BYTE3 u; A7 y5 H! Y2 u
游戏完整度:完整光盘版5 `' ?% a. w+ m' Z% M7 G
资源类型:网盘- l( I) K/ _2 g4 n( `- M8 \
简介:工人4我感觉挺难写的.毕竟我对这个系列的印象 还停流在2代.进去试了下.发现没啥变化 不过可以选种族了~黑暗和3个光明的(相对的).分别是:罗马人.维京人.玛雅人...画面嘛还是延续的2代.没啥大的变化....
/ `) t% S  A  y0 J9 e5 y5 }游戏截图:. R* p  |  }3 H  v3 x3 E6 U

" P* X& T' L' d+ D/ f  ^; v1 Y3 o9 z( e1 N- R2 P  z! l  h2 e+ |
9 M, @0 Z: v" m  ~/ P# b; j

& @) C% r! L5 l" n$ B
$ h9 j2 L: r6 F0 i5 |0 Z/ iMU网盘下载:
  c, [( ^) p. _! T2 b5 R/ Y+ ihttp://www.megaupload.com/?d=UICKGCLX0 T2 O0 }+ y* ?. J2 D/ ~6 w: k  ]
# G. n/ G& c0 z0 F2 J0 V
MU网盘下载须知:) b/ M( b) X/ Q
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
8 ]8 d7 N9 W: m  t就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

damahu79 + 20 这个貌似到处都有但好像完整的不好找

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
噢噢!终于等来了
6 |2 C% D. [0 ^; z6 }% c% E9 m
! Y1 z. `7 [- t3 _$ ]* B5 U红领巾辛苦啦
& c4 p' p4 F. g, u  h& D# w5 i* |" \2 N8 D* y5 [. }4 w
哈哈
% q" D( D$ I' y& D- H1 i4 a# k
3 v$ v! E& x6 O+ Y4 e8 p. |十分感谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵不谢哈~~

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢分享了,还是中文版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
不谢谢~能帮到你是我的荣幸~

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏完整版的很难找到了,我找了很久总是不找不到,非常感谢楼主的分享。看过一些介绍,觉得它和文化倒是有点象。

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好{:4_116:}