您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 进化社独家首发 迷你基情动作:基情矮人 绿色硬盘版(2M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:基情矮人 Lederzwerge (刚发现居然少写了一个w = =) * G% V1 D7 |/ l. ^7 [- M4 M
类型:迷你|动作* X4 k* w4 ]& |% q- ~
语言:德语(其实完全不需要语言 直接点Spielen 运行即可)$ C6 ^3 C7 T( f% ~
年代:2004! V$ _# W1 y, l- ~" b) {/ k8 q3 L8 D
完整度:完整绿色版
- K0 Y& p. }" |4 J6 w( f0 y2 }; T7 U! m8 \) h6 p1 y/ X
个人评价:
5 v- g  |' ]$ F" ~5 P7 X: e: z1 y" d8 T8 S" K7 i
NN 基情= =b 当年买杂志附赠的免费小游戏。 你要做的就是在一片庄园上看管一群矮人干活。当然矮人们是富有活力和基情的,当你疏于防范之时他们就会偷偷放下工作进行一些奇怪的事= = 一段时间没人管理那么整个画面将呈现一种基情澎湃的景象= = 同时音箱会传来销魂的基情之音= =b 而你等百合控怎能允许如此龌龊之事发生!拿起鼠标狠狠的打!拆散一对得一定分数,拆散越早得分越多,规定时间结束后会进入排行榜= =
7 a  J1 Z7 x6 l6 J访问官网可以免费在线玩到最新版本同时获得更多场景道具= =, l) ~! M( p) s: G$ E" G

) e7 G# w5 Z( R+ X$ n6 W6 J基佬们欢乐吧= =9 |: j5 S4 I" j  w' t3 |' E$ s& `
5 l5 p' Z' w+ W; O% _1 [2 B
( l" K$ i! b% E) Z, t/ n8 S
3 W; ^' x% n! l" @- G$ s/ S. @
2 y+ @! H- k; G( c/ N# K

/ a* |+ u0 e% G) J地址:
- G2 p0 y5 l6 T& b- y0 `0 K- ~, ?* F) e
http://www.megaupload.com/?d=KTTTADHW
" b/ Q, S$ x! M% s. A- t$ a3 d' y/ T$ n
官网地址:# C' U  S) Q. Q& L' ^6 z( ]3 t+ B
2 L7 S* T! B$ d) B2 E4 V
http://www.lederzwerge.com/

评分

没事来玩玩 + 5 …………
杀人不过头点地 + 10 ………………
ldx1202 + 5 ................

回复 论坛版权

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯洁的我什么都没看见

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不得不说  我那个艹哦

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这这。。  # y* E; X) J5 c6 {6 v5 J
{:4_115:}: L3 ^5 U# B' w1 Z7 Y
马户可以考虑把这资源转到各大论坛,在现在这个基情澎湃的网络上,肯定会引起很大关注的{:4_115:}

评分

damahu79 + 11 不认识阿 这个工作还是拜托三千MM了= =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
OMG~~~~有没有正道点的~

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_178:}太强了

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
来下了{:4_120:}

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我汗  我专门注册来看的

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在还可以找到不?想试试 -__-!

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
去德文网上下的有点小,0.99M,完整的想玩玩 -__-!

这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:28

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-8-5 11:48
$ I# C: m1 T& c- `4 a4 s" A去德文网上下的有点小,0.99M,完整的想玩玩 -__-!
( W1 ?. j) |( q+ S
这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =

基佬表示这口味真重.....还能有的下么?  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:35

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-5 14:28   X- o' s* D  K) }" }4 u* K+ x' u
这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =

" v% S+ X. f1 ~5 K9 Z/ n# e基佬表示这口味真重.....还能有的下么?

这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:37
[发帖际遇]: homosepian 在论坛放声大叫“我要进化!”于是过路群众扔给homosepian 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-8-5 18:35 ; ^+ p( Q8 o7 y( i: R- f9 i
基佬表示这口味真重.....还能有的下么?

" P9 O/ \+ ]5 O9 f2 e4 P2 Q这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =

谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:42

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-5 18:37
( V6 b* E3 ^, I- d8 w" i这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =

8 W/ `  q1 @/ j( X- b0 m- A& C谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?

刚看见名字少写了w= = 现在可以了= = 刚去官网看了下居然还出豪华版了= = 不过不免费了,在线只能玩到经典版= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:44
[发帖际遇]: homosepian 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是homosepian损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-8-5 18:42
# @2 \; v. I3 k谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?

, w7 `; @) A) P$ U* h) |刚看见名字少写了w= = 现在可以了= = 刚去官网看了下居然还出豪华版了= = 不过不免费了,在线只能玩到经典版= =

试了一下经典版....体位真多......好厉害........不过完全撸不起来......  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:46