您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 进化社独家首发 迷你基情动作:基情矮人 绿色硬盘版(2M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:基情矮人 Lederzwerge (刚发现居然少写了一个w = =) 2 O. E! ?$ f: |
类型:迷你|动作7 ~& L( a' h% |2 P; J/ m
语言:德语(其实完全不需要语言 直接点Spielen 运行即可)6 k. ~+ l; Z; C1 H& h! C0 s5 y5 v
年代:2004
9 u8 p( |! w; ]8 H4 N完整度:完整绿色版. d/ u2 q$ V3 \6 F7 V5 I
: w5 @2 D3 y5 y$ ?2 u0 X6 L
个人评价:
$ I& N/ h1 j0 i% ^% e6 R
) S) m* K' L# K/ o. a6 ]NN 基情= =b 当年买杂志附赠的免费小游戏。 你要做的就是在一片庄园上看管一群矮人干活。当然矮人们是富有活力和基情的,当你疏于防范之时他们就会偷偷放下工作进行一些奇怪的事= = 一段时间没人管理那么整个画面将呈现一种基情澎湃的景象= = 同时音箱会传来销魂的基情之音= =b 而你等百合控怎能允许如此龌龊之事发生!拿起鼠标狠狠的打!拆散一对得一定分数,拆散越早得分越多,规定时间结束后会进入排行榜= =
9 [) k9 K! A0 n2 u4 S  l1 A访问官网可以免费在线玩到最新版本同时获得更多场景道具= =' i; g" W( K2 c- B! \3 }  ^) L

8 x! d% x% S' ^) |1 s. y基佬们欢乐吧= =
2 s$ t; |: Q2 C% E- F9 b& K4 v7 ^' ~2 n' H+ F# `, ~7 F# S
. ]/ f% }. B( J% B& Q$ H2 n) D

, _4 P: x3 G9 `( A* G- R7 I- s' b$ Q7 Q% Z& E% X
3 V3 M# Y/ E- j/ Y7 I; h
地址:9 D. ?9 E* k. ~* R4 S
1 m" q' h0 U7 c6 e
http://www.megaupload.com/?d=KTTTADHW
. U+ E9 R4 T2 n9 F& w6 n; n( J: ]2 Z; G3 R, n- }
官网地址:$ h& p0 z7 C2 o: w6 K8 j3 ]" p

( h" E: n0 x2 p" u, ~http://www.lederzwerge.com/

评分

没事来玩玩 + 5 …………
杀人不过头点地 + 10 ………………
ldx1202 + 5 ................

回复 论坛版权

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯洁的我什么都没看见

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不得不说  我那个艹哦

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这这。。  
# Q8 j* P% f: w* `% F( ^9 O* v{:4_115:}
" L" @, e" r' Z马户可以考虑把这资源转到各大论坛,在现在这个基情澎湃的网络上,肯定会引起很大关注的{:4_115:}

评分

damahu79 + 11 不认识阿 这个工作还是拜托三千MM了= =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
OMG~~~~有没有正道点的~

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_178:}太强了

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
来下了{:4_120:}

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我汗  我专门注册来看的

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在还可以找到不?想试试 -__-!

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
去德文网上下的有点小,0.99M,完整的想玩玩 -__-!

这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:28

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-8-5 11:48 - X6 A% c. [5 n! [
去德文网上下的有点小,0.99M,完整的想玩玩 -__-!

' G! p. {5 P) J+ t$ d5 T这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =

基佬表示这口味真重.....还能有的下么?  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:35

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-5 14:28
- u. d" q- L$ m" V3 u* z这个本来就是个迷你游戏 类似广告的= =
+ ]* Z4 W1 a' i  k
基佬表示这口味真重.....还能有的下么?

这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:37
[发帖际遇]: homosepian 在论坛放声大叫“我要进化!”于是过路群众扔给homosepian 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-8-5 18:35
: v4 H& J8 A, b! y" N6 x基佬表示这口味真重.....还能有的下么?
) A5 n: n0 V+ n3 j1 ~! N6 O7 i
这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =

谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:42

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-8-5 18:37
: {; U( Y; k8 r/ L, v这个是免费小游戏,国外搜索下应该不难找到= =

. {! l: Y  [6 E; w7 m. o7 p谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?

刚看见名字少写了w= = 现在可以了= = 刚去官网看了下居然还出豪华版了= = 不过不免费了,在线只能玩到经典版= =  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:44
[发帖际遇]: homosepian 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是homosepian损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-8-5 18:42 7 I, ]& C) S( Z7 H  c
谷歌不到呢....推荐个搜索引擎?
3 ]' l! f$ x! v; J
刚看见名字少写了w= = 现在可以了= = 刚去官网看了下居然还出豪华版了= = 不过不免费了,在线只能玩到经典版= =

试了一下经典版....体位真多......好厉害........不过完全撸不起来......  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:46