您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] 一个不错的英雄无敌MOD

单身中……
帮我摆脱单身吧
英雄无敌3:追随神迹
* j: r5 m; S6 J第一和第二个是补丁; g/ o6 h% ]$ y% A+ ^7 \* v. a2 B
第三个是攻略
1 f8 r& @3 v9 s! Y& d; d' [第四个是游戏
, U! q# t2 c, D总共450多M
: o4 e1 `' X. F玩家基于英雄无敌3制作的MOD' }% }9 ?% L( J: u. I, i
是硬盘版的 要先运行注册表文件 reg.reg/ g, d) n; N4 Z

$ g6 O4 \' u3 T- P9 q! u5 T9 PWoG358F中文版第三次修正补丁包.rar (150.89 KB)
4 G6 N# c# R# P7 F/ [
& G# Y. h- A' X: B  H. g& c: z- k( s  G
WoG358F中文安装修复包.rar (42.72 MB)6 y4 `- ]6 G: K. u. W

( [3 X9 ]: i4 E1 V$ N, lwog3.58_v1.21.chm (4.41 MB)# ~5 s5 f5 d+ j
' a- X. S; V$ c  E
Heroes3WoG358F中文版.rar (404.75 MB)
回复 论坛版权

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是最经典的 3的MOD啊
4 F; d8 F" ], o7 R4 F. F/ ^" {6 Y" @& f
可惜咱对于英雄无敌系列 真的没怎么接触过。。。。。。。

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持楼主

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有人发MOD了啊?少见少见~我开MOD版块?

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 player99zyzy 于 2009-7-6 21:03 编辑 2 w' R+ Q! A3 j6 u8 K: a
* Y% I5 H* l8 G; B+ ?( Y4 a* F
哦,原来是WOG啊,直译应该是神之觉醒,要下这个也可以去WOG中文网,那个里面相关的ERM很全,也有教程教怎么写ERM,俺用里面发布的傻瓜编辑器,感觉很不错,内容非常之全面,也有各种精品地图,杂七杂八的相关挑到你手酸啊。里面的一位大神还是俄罗斯制作组的成员,反馈了不少国内玩家的意见到WOG制作组
: ~2 A& d1 B1 e* d; {9 f( P% A0 D+ O, x: {; O( u8 d
给个传送门
% _* }( P9 D$ E) g: M1 _* C4 QWOG中文网:http://www.wakeofgods.com/
: x1 G* L! X6 ^: B
9 r" G% ^& ?9 l8 u9 S补充一下WOG的特色吧(俺自己写的):
# e6 i% r& @8 k" L游戏通过ERM这类规则说明文件来表现与H3不同的地方,基本可以说,ERM是WOG的核心,大量的ERM构成了全新的H3界面和规则系统。而且目前的ERM文件,语言格式简单易懂,不需要编程基础也可以理解使用。, p- |* C. D! U' b' A: u; @

d- u# w  \3 n3 w" ]# _4 O3 g当然,ERM最大的难点不在于实现功能,强大的编译处理让人想得到就做的到,最大的问题在于,非官方ERM的互相兼容性问题,你不知道非官方的ERM到底占用了哪些参数,除了一行行读完没有任何办法,所以前些时间似乎出台了一个编译通用说明文件,就是让非官方作者把自己占用的变量名等都申报上去,规范化的操作让WOG发展的更加快了

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老雷说得够精细!几乎玩遍英雄无敌3的所有地图之后,WOG给过我很大的快乐,哈哈里面的宠物也很有意思啊。

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是神之觉醒,最有名的H3 MOD了,改变了很多,推荐玩腻H3的人尝试

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我果断表示关于H3英文版无压力   我就这个游戏是英文版打过来的

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典的游戏!!!!!!!!

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代很有意思,2代是颠峰。

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是已经有中文版了?