您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: x5chr

[竞技格斗] 街头霸王4[格斗][1.6GB][EN][Capcom卡普空]

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错啊

升级   30.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
也太惨了点儿?难道大哥你一点干架细胞都没有的吗?哈哈笑死我也$ Y7 L! k6 L' H* e: n
x5chr 发表于 2009-8-28 22:08
/ p+ T. V# o* [  O( X
; ]5 r+ z; ~" G+ b' V
...其实也不是...想当年我也是在Z3方面有些造诣滴~~~{:4_99:}8 n! K: d5 d$ y  s3 x7 U

6 R- Z" e  w! \& \$ W* t! _' k) s只是对手太强了....{:4_111:}% h$ Z* \5 T) c! H, F1 y
2 ^3 s9 q2 J9 C" u# @
话说我最最擅长的还是刀剑类格斗游戏~~{:4_81:}

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似这种格斗游戏在社团里不是很受欢迎啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 a7 ~# k0 `" e9 \- e, o
; d: c- a1 G0 y& E{:4_91:}破网络连着拉几个游戏中 包你这个.....
, [# g# j6 T! q  F( s其实也不是说不喜欢拉~现在游戏大了 我下载慢...ADSL1M而已..只要是共享的 我都支持....我都会去下来玩~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不容易啊。听说现在上海都已经开始在做8M的业务了。人比人得死,货比货得扔啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿~~~我们这1M都要100+呢~贵得离谱啊~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏不错,片头大赞
( X6 [7 |: K! k+ y; V; }1 V/ V" |% f! H5 T6 j6 r
这些替换补丁早已收集' P9 l; H; Y2 @& S- ]

' {. z3 x/ Q6 c/ {完毕

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈这个游戏周六晚上我已经下载成功,相当不错,网速也还可以。
+ t. v$ ~  Z  ?# [2 C" U我们家是2M的电信ADSL,平均速度是185KB/s。9 W1 _+ V% r' z  i) l$ c2 F
另外在下载过程中,我还鄙视了161个雷友,哈哈爽啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿.....1M的被人经常BS的路过...

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
放心,我不会鄙视你的!咱们是朋友嘛

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_97:}呵呵 说到打补丁 最近的帝国全战 那可是下到脚软 打到手软啊~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏配置要求太高流口水吧!

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是喜欢SNK和kof系列~