您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] 街头霸王4[格斗][1.6GB][EN][Capcom卡普空]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
【基本介绍】
: r1 V# `1 P, S' h5 O5 Z由CAPCOM负责开发的格斗游戏《街头霸王4》(Street Fighter 4)已经发售,本作将承袭系列作传统2D玩法,并采用最新的3D绘图技术,以更华丽的方式重现原作独特的2D绘图风格
6 E  d- q5 G# _+ Z/ b+ f
3 P3 V3 R6 s! ?' h
' n  M) g% W& r9 L从官方公开的实际游戏画面不难看出,游戏中的角色是3D多边形建模的,而战斗形式则依然是玩家们所熟悉的2D风格。可以说官方游戏画面的表现效果相当惊人,特别是在之前那段震撼宣传片公布之后,实际游戏画面没有辜负玩家们的热切期待。( f$ y' p$ N  r) c
   Capcom官方还透露,《街头霸王4》将会增加大量新场景、新操作特性,游戏依然采用传统的6键控制,但所有角色都将有大量新动作加入。另外官方还确认,肯、隆、春丽和修行僧达尔锡姆将在本作中回归,但其他登场人物名单没有对外公开。* X5 A; ^: d/ Q- J# s' O; C
3 Z; e4 ^9 ^; R& o( r9 y

# \4 K% ?$ g- Y% ?% {! w【配置要求】
% `; O6 }7 I7 X- U% O% t# b系统:Windows XP/Windows Vista
; O7 b) N' K7 Z: w8 bCPU:Intel Core 2 Duo 1.8Ghz 或 AMD Athlon X2 64 2.4Ghz . \. g; [5 E3 J% N1 V( A( ~
内存:1GB
: t3 a8 b, D6 p+ e/ Y3 y光驱:至少8X的读取速度
: P! X% V9 l# L7 {硬盘:10G硬盘空间
# H/ j9 j& `) Z% x2 e显卡:256MB NVIDIA 6600/256MB ATI X1600T
  Q. T: P" i/ I6 h0 w' k" k声卡:支持DirectX 9.0C
2 V# i, p: E& ~6 w4 C. y& g; G" H多人游戏:512 Kbps或更快$ t; V9 w1 n6 _6 Q/ {- }0 Q% @
/ L5 d, @4 w& g
迅雷下载链接:(速度很快,我自己也正在下。)thunder://QUFodHRwOi8vNzYuZHVvdGVnYW1lLmNvbS9qdGJ3NC5leGVaWg==
- R* c# X/ Q8 T: E* c1 M, j备注:游戏转自http://www.duotegame.com/soft/15342.html

评分

深绿 + 30 ~

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
随着PC版《街头霸王4》的发售,越来越多的mod补丁开始出现,销量第一的自然是裸体补丁:8 [8 W: A6 K& E9 F) D% j  o1 G7 a$ }$ E
{:5_159:}
9 }* D% A, D5 ?1 B此外,春丽黑丝补丁、嘉米露胸装、春丽喷血内衣、嘉米黑工口趣(增加去妆素颜版)、春丽肚兜装、嘉美姐姐红色镂空战衣、 妖艳系春丽(梅花纹身+魅色彩影、 嘉米mm 18禁装、小樱的雨淋透视装、春丽有黑丝无kuku、罗丝护士装、 嘉米战斗服挖胸露RT最终版等等。
3 K6 s: N7 }: R! U$ d( P7 v' U3 g( x( G( M
这是一部分。各位自己研究哈。: }0 C3 v+ g; q3 z/ q
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b479-0014221b798a/" |; M! i) n6 @
这是春丽和罗丝的。
6 T$ V1 \9 \- _) L+ X  Q, |http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b69b-0014221b798a/

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈哈哈,哦呵呵呵呵……强烈建议替换补丁之前先备份原有程序文件!否则很有可能你会后悔!" A3 z- F3 u) c& r" j: M! i# P

5 `* H# a: \  w: W8 Z6 d(其它的补丁我以后再慢慢找,哦呵呵呵呵)

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
再贴两张图片来献一献!
8 X& _6 w2 y8 N( R4 n/ ^( h8 P
0 T8 T, d( n% E) {- \$ ~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 3DM汉化补丁第二版(V1.0)7 R. r5 p# m; }" i* Y
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMjpnYW ... 2FtZXJza3kucmFyWlo=
* q( ?# z" F! j9 T! s
2 U# S9 C4 [& K说明:
( T" Y, b! q& \" M9 b0 F- u本汉化补丁为第二版,主要汉化情况为- a) x* b: `& E1 S; q' H7 F
菜单汉化 100%) Z# {9 ]* i: I( y4 a
提示信息 100%
0 m9 c% |' }7 S: E" T3 v字幕 95%. `. X: Y9 H! F( z( [8 M( H% j
出招表 100%5 F% b) }3 l/ \! A
汉化信息:6 \; d, Q; G$ i
3DM工作室出品7 q# R0 Q3 c2 K( D' h" Z+ h: }
技术:不死鸟 歪歪乐
3 Q/ z# X1 ^' W- [8 K0 L美工:歪歪乐0 U) F% c- L* C4 J: c
翻译:simbaddsa、Myth、萨菲 、老八 、dogface、yixian、vsta
( v$ e* l0 B' G
+ f: t( K) e. L本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
: ^7 h8 |% L& r) Z6 t8 @1 r本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。 $ y* a8 \7 W, U
使用说明:9 N8 \" {& Q( I) ?
1. 解压缩
6 R6 _# ^, O+ ]2. 运行汉化补丁安装程序: E) `* o. t+ Y: }
3. 在安装向导中选择游戏安装目录进行安装) W, U& G0 @1 a' e/ m, o6 Z" p
4. 运行游戏( c4 q, }- s, E, _# B* P
5 f$ Y. Q. K1 m( O) p( b

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1 N- h! U8 ]& q  g3 a% T
《街头霸王4》MOD春丽(艺妓+朋克)
5 G; V. V4 `5 O
! H. w6 y; a2 w. N) ]  s/ `  ; `9 Z9 b' K" Z: \& v/ ]; J/ t3 g
下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我...我...我..冲着春丽我死也顶了~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
《街头霸王4》MOD 嘉美红色镂空战衣
3 c. u5 S% _  u使用方法:
# u& y( Z+ s  {- h7 g( [4 m8 A- j/ G6 g  }8 w/ @: f& A
1、下载解压出emz文件
1 F) f- a6 D2 c/ W2 ?* n2、覆盖你的安装盘:\StreetFighterIV\Battle\Chara\CMY\下的CMY_01_01.col.emz文件(记得备份源文件)
) j- q+ Y/ V" D7 J* W+ i1 ]3、进入游戏选择嘉美姐姐01号衣服颜色(正式版、威力加强版均可使用)即可看到效果+ {9 G2 L- X0 C% P
: Q+ I) M- S% h6 ~! ~& z; l

$ f2 T/ _! u3 F( y) \$ I- A- E4 M3 v8 `1 X

, Y) C: e8 S3 e, |5 L0 Z7 M
# f- L2 W2 }9 V0 T+ U迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 肚兜的春丽' v" J7 P( p$ S/ s5 w
替换原版春丽第二套衣服的第一个颜色 覆盖前请注意备份源文件! d3 @, |3 U; w( t. B

; q" N6 H3 r/ @: T9 O- w; l) X) `2 W$ B# E9 V

" ^) c# o3 h" Z; ^3 Y8 o' ^; A+ x迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4春丽碎裂旗袍版
, D, Z1 X* Q- {" _4 @% Q! a说明:旗袍碎裂春丽的适用于第二套服装,选第1种颜色即可使用" v: a7 L! P; g* Y
作者:臭屁噜噜猪
' T+ ~: L: I) R3 L5 F* u9 J) v3 V% r7 ^. u7 d
7 L% ~/ {' F, Z0 M
( L7 ~3 g3 z+ F5 R" \$ x
迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦耶,快累死我啦,喘口气先!

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 萝丝 性感装6 U& q1 Y2 L7 N/ G. e2 ?; e; }
作者:dalonbao
; N) e8 y0 d* }* V
4 r. @2 a* G3 `4 ]: [$ D' W
  V, N& }4 f% P/ e) c" B0 P9 f/ Y
& o7 R- w/ `6 S. @0 J3 j迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。; d4 G& g; |% m( y+ z
Josephtien 发表于 2009-8-28 12:54
3 s  d4 _6 U6 N# B6 e+ c

" y7 v  O1 T2 a" o5 N& u# p  L7 L还有更粗的呢,我都没好意思往上贴。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 春丽 豹女版' h& A+ H! \* {) z

9 ^6 r. W* y6 M6 F* _$ h
+ r9 E. u2 E3 H0 b+ e迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==