您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] 街头霸王4[格斗][1.6GB][EN][Capcom卡普空]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
【基本介绍】
" j$ S( U) M# S9 e& ^由CAPCOM负责开发的格斗游戏《街头霸王4》(Street Fighter 4)已经发售,本作将承袭系列作传统2D玩法,并采用最新的3D绘图技术,以更华丽的方式重现原作独特的2D绘图风格
" s* ~; B  k  }8 N. _* o8 Q6 b3 H2 a7 [! R1 P4 G3 }

0 ~! S! o$ B' g2 r4 _从官方公开的实际游戏画面不难看出,游戏中的角色是3D多边形建模的,而战斗形式则依然是玩家们所熟悉的2D风格。可以说官方游戏画面的表现效果相当惊人,特别是在之前那段震撼宣传片公布之后,实际游戏画面没有辜负玩家们的热切期待。
2 P& E8 T2 X& T   Capcom官方还透露,《街头霸王4》将会增加大量新场景、新操作特性,游戏依然采用传统的6键控制,但所有角色都将有大量新动作加入。另外官方还确认,肯、隆、春丽和修行僧达尔锡姆将在本作中回归,但其他登场人物名单没有对外公开。
# p3 k$ f9 e$ @2 a
5 q9 w$ z9 g0 H, n- W. T4 [( C% a$ B' R1 b1 e' Z: F
【配置要求】
7 K8 R/ d# D- i系统:Windows XP/Windows Vista 3 o8 m- W6 P; M" l( U; k
CPU:Intel Core 2 Duo 1.8Ghz 或 AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
, o' u2 J- u3 `& K$ c3 T) M内存:1GB 9 `' K; L3 h- O9 _' s  F3 Z
光驱:至少8X的读取速度 0 k2 g- c: c; ]
硬盘:10G硬盘空间 & p9 p! v9 G( C* T; b2 N
显卡:256MB NVIDIA 6600/256MB ATI X1600T ( e' {4 m9 M8 O0 g" [
声卡:支持DirectX 9.0C ; L0 r/ L+ g$ `5 a2 l  A: a
多人游戏:512 Kbps或更快
/ N5 }2 {; O8 A; D( _; l. o1 n  G7 ^
迅雷下载链接:(速度很快,我自己也正在下。)thunder://QUFodHRwOi8vNzYuZHVvdGVnYW1lLmNvbS9qdGJ3NC5leGVaWg==
& u* U* o( ^; \8 s* _* H% Q: z备注:游戏转自http://www.duotegame.com/soft/15342.html

评分

深绿 + 30 ~

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
随着PC版《街头霸王4》的发售,越来越多的mod补丁开始出现,销量第一的自然是裸体补丁:( s' }/ H/ h; R! s' y' N
{:5_159:}
8 I* `' X+ ^5 \' z9 y此外,春丽黑丝补丁、嘉米露胸装、春丽喷血内衣、嘉米黑工口趣(增加去妆素颜版)、春丽肚兜装、嘉美姐姐红色镂空战衣、 妖艳系春丽(梅花纹身+魅色彩影、 嘉米mm 18禁装、小樱的雨淋透视装、春丽有黑丝无kuku、罗丝护士装、 嘉米战斗服挖胸露RT最终版等等。
. U* k8 X2 y% q4 F8 r1 |( z, M. i; k% c
这是一部分。各位自己研究哈。
- v& d7 _& u9 [+ H& ?http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b479-0014221b798a/
# z: M; b; T5 U这是春丽和罗丝的。& E8 M: _4 x  K. [0 Q; p
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b69b-0014221b798a/

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈哈哈,哦呵呵呵呵……强烈建议替换补丁之前先备份原有程序文件!否则很有可能你会后悔!
, V" U' i4 `4 J" t) L6 y' G6 b: K# {. j& ?5 x
(其它的补丁我以后再慢慢找,哦呵呵呵呵)

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
再贴两张图片来献一献!' Q* X2 N! f# k3 B. ]9 E: q* m& c1 a- ^
: r: V3 s; Z: b8 M% f  L1 w4 P  M

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 3DM汉化补丁第二版(V1.0)+ U" a4 @4 b3 r! J" b; z7 K
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMjpnYW ... 2FtZXJza3kucmFyWlo=
; O. R# z. O; a! O* k
+ U  y; b- J5 r8 i4 y说明:/ G* U9 p, a# t  l0 y- B4 r
本汉化补丁为第二版,主要汉化情况为
  B: C0 i3 O  H# T菜单汉化 100%
3 b2 r7 R4 f# v* U提示信息 100%) A  o* l- U. d3 A
字幕 95%
- M) C0 x1 w8 v& B, p* l0 x8 V9 `出招表 100%
: G  a( }( v- {; U/ D" D6 x汉化信息:! s8 R9 {" Q% W2 \/ S* o
3DM工作室出品! ~; S/ U  M8 L* i* h5 k( D
技术:不死鸟 歪歪乐
$ a0 }1 r- i' g! k美工:歪歪乐
4 [2 n6 O2 Q) w/ H6 r3 a翻译:simbaddsa、Myth、萨菲 、老八 、dogface、yixian、vsta5 c# k! ?1 c% ^2 y& E( N7 c

/ p: Y' \0 l, L/ \本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
. `) C" W1 W' z' i" B9 E- i本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。 ; L3 S$ |) H/ v6 Z7 u+ i) z
使用说明:
# v: u0 @9 }- s4 ~1. 解压缩
5 a( l; M. ?  U% L" _3 I2. 运行汉化补丁安装程序
, z+ o/ n) t- x% L% \3. 在安装向导中选择游戏安装目录进行安装  o, y* C; P& B/ z: j3 s
4. 运行游戏) b! s7 ~# D1 a" ^+ M

$ b2 }/ }, s' i% ~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
. \( m& N7 F( Y9 _. y- Z0 }; ?2 f) K4 E3 c' z. s
《街头霸王4》MOD春丽(艺妓+朋克)
) l0 y! F- r$ f% L3 M
$ `7 y% @' f  X- d6 l( V  
2 J  b% @' B1 Y% N9 |: ~# l下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我...我...我..冲着春丽我死也顶了~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
《街头霸王4》MOD 嘉美红色镂空战衣; r! P. ~: [& x2 O, O! X' L, w
使用方法:
1 y( x/ A& `8 }/ J& S; J
6 U% q+ c+ A1 {, u0 j1、下载解压出emz文件
, e6 m! B2 B1 d$ [. x) B6 ]2、覆盖你的安装盘:\StreetFighterIV\Battle\Chara\CMY\下的CMY_01_01.col.emz文件(记得备份源文件)
5 r  V$ u" Q# M. n0 p! E3、进入游戏选择嘉美姐姐01号衣服颜色(正式版、威力加强版均可使用)即可看到效果
0 z7 {) L# k* ?2 n2 Q$ X
( i; E: @6 R) r& h  S, Q; h6 }
4 f0 b1 Y8 l+ ]- h9 K" m" k5 ~" V( e; D9 g

. U% W. D# q; l, M# [2 n# Y% a  p. k$ i& ]7 s. |  T2 B" e, p( C
迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 肚兜的春丽
2 v* Q# I/ P; p4 k0 R/ l4 s4 ?5 {4 m替换原版春丽第二套衣服的第一个颜色 覆盖前请注意备份源文件; w$ }( }: u. n( X) |
" d6 x2 j4 U1 o. V2 G. X
3 X. }- R, Q2 \7 j0 x0 m5 W/ I

. S9 U4 T# j4 d迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4春丽碎裂旗袍版7 \' ^, r, b. g& |
说明:旗袍碎裂春丽的适用于第二套服装,选第1种颜色即可使用  ^" s! D2 N( N$ D
作者:臭屁噜噜猪
0 a/ P& n5 u3 W( @( L2 B: A3 o, m! L8 n! j3 l& }
# v/ t* x' v! Y" e/ ?2 R. m

: x5 k, t2 e1 z: B8 ?/ u迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦耶,快累死我啦,喘口气先!

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 萝丝 性感装
0 M, g5 {+ l4 Z  }1 Y4 n作者:dalonbao
" b8 }# s9 G" E4 o- F# C8 K( k6 u' s2 _. j
6 ]! T5 C+ U& r/ w3 _  s

# `' G* g0 \1 L# t9 H迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
春丽的腿也太粗了吧。。。' T8 q3 \" [9 U$ D( {! J/ V& x
Josephtien 发表于 2009-8-28 12:54
* _& E6 Q; ~0 @# f
- g3 X$ l# o+ Y4 h! v
还有更粗的呢,我都没好意思往上贴。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
街头霸王4 春丽 豹女版
' D. y8 C& k% g
7 V+ W% q; w: z2 J1 |: h' f
* |9 b& L1 B) J' d# O迅雷下载:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMTpnYW ... W1lcnNreS5yYXJaWg==