您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Zerc

[益智休闲] PC资源:进化 (更新了1.20版的下载)

单身中……
帮我摆脱单身吧
因破解版问题所以 升级补丁浮云.....: i/ f( K. r% }1 Q" W3 }1 ]
之前我是没导注册表 所以一进就退出 导了后就可以进了

单身中……
帮我摆脱单身吧
97,98年的游戏,俺的老爷机应该可以玩,哈哈哈。96年到2001年,个人感觉是个电脑游戏的黄金时期呢。。各种千奇百怪想法的创意和点子,相对并不算太高的系统要求,简单的上手,复杂的难度,都是很合适的。。. i2 e# ?9 z9 ^& f; c2 w$ A
' @4 o  o0 R& ?; Q( ~( ~# z
大概2 ...* I4 {3 U& h: S8 D" h
老钱 发表于 2010-8-16 06:47

7 e& P7 L( D- k( F" N% o7 v/ K其实是...2001年开始吧..

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实是...2001年开始吧..
# P2 S; q) Z  p# m88342729 发表于 18/8/2010 06:47

( Y* I# n7 N% ^% n2 U6 Y) J8 \9 _% v  i% R- T0 z7 Y3 M5 E
2001年以后,已经不曾见到多少让人有眼前一亮的创意的游戏了。。

升级   40.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得很有趣哦~

单身中……
帮我摆脱单身吧
2001年以后,已经不曾见到多少让人有眼前一亮的创意的游戏了。。
' b2 R9 O6 x$ l; ~* i6 j# a老钱 发表于 2010-8-18 07:50
1 K7 n% C1 Q- H  j4 R5 g( c* p
其实还是有的~不过 感觉都集中在独立制作的游戏上~

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 cheerblues 于 2010-8-22 18:07 编辑 - N: o; P1 d& ^  ]1 a/ k/ o6 s8 l
5 A1 m, I% \  G% R* T6 v" e- d
貌似win7下不可以啊?+ ?  R; |. |! O9 K$ c7 m

2 i1 D# F+ [( p; Y7 _. c' V请问下楼主这个是独立安装的吗?还是仅仅汉化了界面?
7 e# s' `% V; P
5 N# I6 F+ G% E2 w* e, v1.20界面汉化版:& B7 ]  k7 A. o% c7 K- k2 g5 l( N) c
http://www.megaupload.com/?d=C6M9N1CZ" h; @- U, J- D. {
/ k, e& Z+ H* S7 s- i" A; H- o

, M  o$ n& g& t那个128M的原始安装文件压缩包现在繁忙,我只安装了这个汉化版的“进化.exe”,结果加载小镜像+导入注册表还是报错,和15楼一样

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
97,98年的游戏,俺的老爷机应该可以玩,哈哈哈。96年到2001年,个人感觉是个电脑游戏的黄金时期呢。。各种千奇百怪想法的创意和点子,相对并不算太高的系统要求,简单的上手,复杂的难度,都是很合适的。。% d8 {5 j# i; v- I# V( S5 C  p- P
# E- ]3 D/ m8 L1 X, F
大概2 .... m; {. i( p2 I0 D
老钱 发表于 2010-8-16 06:47

6 v# \/ X  W1 ^5 R( l& ^. y' _3 D2 C% X( y. H7 @% d
赞同~, M# F  ?- N' o) Y) x1 }

2 E* n- v6 M) G: M; f' T其实游戏界就是被3D带歪了,早期苹果II型上面都有很有趣的小游戏( E' Q) g1 X: n. |
' r6 m+ M' P$ i- ]+ @4 @) w+ s
不过成长总会经历曲折的,这不,百战天虫又回归2D了~

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以进入游戏了,但是报错窗口跳个不停。。。  S1 h* L6 H) o' G* k
0 f0 o" F# j& A: r1 U3 t
满地图只有我的两条爬虫,看不到有别的生物{:5_160:}

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
23# cheerblues
# O' t8 E0 U) e. \4 A* T1 @+ H8 V$ c- ]% V
……自从汉化项目开始启动,我已经不清楚状况了……4 U9 ^4 X) W  z$ [8 {  _
* m' \  V' S/ w0 G2 T
我发的源没有汉化,只在XP下运行测试过,VISTA和WIN7下我均没有测试……至于汉化……请询问汉化组织人员

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以进入游戏了,但是报错窗口跳个不停。。。0 B0 b/ b9 f6 b  `

$ f- b  z5 C/ D: S# G* t0 i( j满地图只有我的两条爬虫,看不到有别的生物{:5_160:}
. v  C5 A' I4 E# I$ j5 pcheerblues 发表于 2010-8-22 19:52
1 `$ n/ P, O+ p0 l; P) K

4 p8 w8 [4 s$ F& |0 @: {( B1.20版我这边可以玩~3 M/ R3 E- {1 U8 H- Z4 K3 p
试下改兼容~256色+95兼容或者98~

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,我换到XP上果然就可以了" T( K, [! ?, e/ m$ x$ `3 ]5 b

8 Z5 c1 |' I! u& Z, p: z$ D* N太感谢了~
! I4 ^0 `4 T1 \3 H# B; u! u: |7 G) h9 B7 m, E
好像这里面最好不用干预他们是吧?等到人口满了自然就会分出一个部落来?我发现只要我手动让他们迁徙到什么地方,结果总是必死

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
26# cheerblues
0 G9 P* z/ [, s3 O2 Z" D  N
0 G7 Q$ w: D4 o+ E/ v5 G……必须干预他们,让他们利用资源繁衍或者进化,繁衍是进化的保证,进化才是终极目标。人口不会满,只要有资源就会繁衍,当然根据资源种群数量也有极限。生物迁徙的过程中时刻注意环境适应度,你把一个生活在热带沼泽的动物放到寒带冰川必死无疑。这个游戏的目标就是进化,一个物种只能允许一个玩家控制,也就是说,如果电脑把你现有物种的进化物种全部占有了,你就只能等电脑的一个物种灭绝或者你去通过掠食或者抢资源来迫使一个物种灭绝以达到自己物种的延续性,开始玩不要带电脑,不然很郁闷

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 k) K3 C$ W* y
5 n' ^  N! U& ?8 b* @27# Zerc
7 H8 k' U6 G- }2 q0 e" H
, M4 f. x; p3 W) R目前感觉有几个需要注意的地方
& r! S/ X& F( y1 X, l" U) d
$ E$ w0 x3 p9 I0 W6 J  h& t) P3 T首先是一个种群的进食状况:  m" V' X8 u9 I$ h) e5 _
如果是绿色的,那么种群数量就会逐步上升,升满了就会分出一个种群来。
9 f5 F1 k& m2 T  h- h如果是黄色的,那么种群数量保持不变。* d& r5 [' ?5 x$ |, U" U( u1 q8 i
如果是红色的,那种群数量会一点一点减少,最后这个种群就变成化石了。。。6 X' o, B+ j9 j% X2 j  V

, R; R/ q) M& z- e% H5 h; G: {至于如何寻找一个地方可以好好饲养一个种群,目前我还没看太明白那个世界窗口,红色的肯定是不合适的,好像颜色越偏向色谱的绿色段越有好的饲养条件。可是电脑在那些偏红的地方照样满地爬。。。奇怪! Y) b+ Y! i- r7 L2 d* s% e0 m

" @; a1 m4 V7 g2 T* b# j# d还有就是在一个地区里面,种群太多也不行,生存压力太大,会让各个种群的进食状况都变糟。最后总是维持在一个固定的水平。2 G7 T6 R4 t; D+ e
& z/ G; u( M. K# V8 q4 X& A
目前还没研究出来如何让一个物种进化成另外一个物种。。。

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
28# cheerblues + Z/ t- F0 t4 \& D$ E0 U* P; V( b
) U6 M# k5 z5 b
随着灾难和大陆漂移,你会发现地图的气候植被环境变化非常大,所以必须尽可能大的分布你的种群。进化问题的话,看第二张图片,进化分配点那里可以拖动

单身中……
帮我摆脱单身吧
种群发展越快 消失也越快~