您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 资源区手册-发帖与回帖(逐渐完善新手必看)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源区规定
3 _, ~( a" V- l0 H4 C1.不得摸金 只要是摸了半个月前的帖.谁摸出大粽子(注释:就是在最新回复里被我发现摸金了)的话 没办法我只能扣分了.摸一次扣15分.假如你需要的资源失效请来这里报告( s2 @% Q+ Z# g+ b2 Y
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1
& P# V! p' g5 W* H1 W( c$ G' u! w- i.我将尽快联系发布者.假如是我发的资源我将会尽快补上.希望理智的人别摸金(除了需要回帖才能看到的资源) 看看就好~
3 p( p' u: b) k0 {1 y+ f& A; W) P2.为了美观和容易查找请发资源前遵照以下表格.资源超过3条的可以直接复制无须遵照." E6 G  `3 j' x6 U, s
表格.
( n6 W* K+ c; K8 f" D' F注意:完整遵照表格发帖授精几率将会更大.为了鼓励发资源只要共享资源都将会奖励5基因片断,假如遵照表格发帖的话.将额外奖励5基因片断.
4 Q/ m$ q- x6 H$ o$ ?, U/ q目前分两种格式转帖和原创(包括自己传网盘)
# r: j' b6 H# b+ s' A& K转帖格式
8 U- Q8 M6 ]4 ~" _2 w% ?; C$ g1 f“机种”资源:XXXXX(转)
4 d* N, h6 T# p# T  {游戏名称:" P9 s3 E5 B; Y% y# @
游戏类型:
" ^% I( I' I8 j6 s: A4 c发行年月:
1 E' s3 A. r8 k% N, h. o制作公司(选填):
* W4 i8 f& v* \2 [; J游戏大小(选填):
: P( ~. w" b; b, f7 z完整度:阉割了什么或者是超完整
+ h% n! w& c1 b  Y0 e7 J" s# G$ H资源类型(网盘或者BT种子):8 x2 O4 D" {; @- ~& ]$ Z0 D
游戏简介(选填):2 J1 E0 {$ K; J2 w4 @* h+ B, e
截图(选填):& ^' v' E' J9 W' Y
例子
6 S8 z5 R2 G1 {! aPC资源:星球大战帝国战争(转)* k2 q$ m1 m) i" t* I$ J! |. Q. ^" y
游戏名称:星球大战帝国战争4 T, U7 c, H9 H) y+ J* l
游戏类型:RTS" S0 w( K$ o" R% r/ l4 Q0 `! C
发行年月:2006
# J- Q. V; j" M2 y, O" Q制作公司:卢卡斯艺术
# I0 f2 u0 J9 T" v6 O* T/ q# O3 ?游戏大小:1G! g# @/ `8 P/ n8 P. N+ X
完整度:完整ISO! u4 y0 W' Y1 |7 B( S) C) t
资源类型:BT种子(支持玩家上传种子让其他人花钱买)
' _* V- c" o( c& k游戏简介:XXXXXX% q" l) f' V+ P, A. M
游戏截图:' H5 B7 w5 h- g. ]
XXXXXXXXXXXX
( E5 F% L' W: t9 N6 W2 v, y' }原创格式
1 u! ^+ Y- j5 z0 ?9 o6 Q0 u“机种”资源:XXXXX(原创)
0 t6 R7 n  x- c游戏名称:; o! Z* b8 e% r$ @! X
游戏类型:; a: |+ C  n5 K2 r
发行年月:( X  H) ?7 O3 m- x
制作公司(选填):& |6 u/ X6 ~* i5 h+ W$ u6 {
游戏大小(选填):. m9 f  C8 `( c: F0 R6 `, y5 q( P
完整度:阉割了什么或者是超完整4 x9 T' m7 M9 C
资源类型(网盘或者BT种子):
& u, w$ c) H- I( f4 `" e# ~2 N' G游戏简介(选填):* e* H. F) E8 [# K3 C
截图(选填):# {( e# ?" J6 p+ Z. h& }
例子' ]  p, Y+ x0 B- f$ h9 G, y! X
PC资源:魔鬼英豪完整双CD(原创)5 F. X* c5 M" A+ d5 w! r6 b
游戏名称:魔鬼英豪完整双CD, K3 S( P$ Z' J: y, ?
游戏类型:ARPG# A0 I2 C+ W, L6 q1 c4 u
发行年月:2000
3 v" C8 o$ A1 L: {; c1 b制作公司:EIDOS
- y! h  d# H& b1 ?% A游戏大小:1G$ b7 m- R! Y$ S. M2 Z
完整度:完整ISO
2 u! I) \4 b+ x资源类型:网盘(支持玩家设置回帖查看地址.随便打个111WWW和主题无关的将会被严惩扣基因片断20): s0 E( B4 n) T# Q3 S2 ^
游戏简介:XXXXXX  q5 Q! j& `( L9 P/ }+ U. U
游戏截图:  d8 i# d) _7 E' y
XXXXXXXXXXXX" R' C$ B" U$ X' b- W

9 g9 g+ a# y# m! K  l' F大家有啥想法和帖子里不足的地方可在下边回帖~ 鉴于资源区大部分都是老帖 特此摸金扣分的政策实行时间定与8月24号.
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这一帖置顶加亮吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 已经置顶和+亮了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
该加个屠版惩罚

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿屠版啊 ~~我想想~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想了一下7 K8 N4 R8 B& l4 C1 p
还是弄个总规吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿 菠萝有啥好建议捏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
把挖坟 屠版 广告 恶意ID等等处罚* r0 _+ e0 b! Z- K
做个论坛总规' {" H1 {) x0 p- e
全局置顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
广告只是禁止 恶意ID我是删掉的.2 D. ], R% S5 [! i
恩好的~可以~我一会去写 在对付几个人中

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}顶一下`近期上线总版

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看见= =b
; L: x" r% z5 S* i$ M' P' j9 h9 |这摸金阿。。。如果言之有物的话好像也不好一刀切阿。。。= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
只要不是恶意的~不怕的...~~呵呵~毕竟现在人少~不必要那么严谨 大家高兴就好~

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊觉自己好像摸金了==

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个?有统一密码吗?