您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我今天才知道 北方网屏蔽我这边的IP段..

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你也上去玩嘛。。。至少车船费没那么吓人。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪有钱哦..老妈断粮好久了 我希望论坛能有点人气有点收入好换更好的服务器~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。。。。。。。。。。
俺现在还没找到工作,看来这个假期没指望了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
24# 众人是孤独的

好玩么?反正俺觉得不咋的。

德国人喜欢旅游,但是有些朋友逛了很多地方回来,说,什么什么瀑布啦,湖泊啦,吹得厉害,但是其实就是十几米的小瀑布,小水塘;

文化古迹保护得不错,有 ...
老钱 发表于 2009-8-15 21:07

我也觉得老外的一些景点言过其实,而且雷同严重。比如我上次去的死亡谷国家公园和约书亚树国家公园感觉就很一般。

老钱你住在大城市,已经很不错了。我住的地方离最近的中国城还有40英里(60多公里)呢。其实德国35万平方公里国土就拥有8000多万人口,算密度很高了。加州67万平方公里才3500万人。

如果不是有辆小破车,出行真是太不方便了。最近的超市也在3公里之外。听说德国的高速公路不限速,那岂不是很适合飚车??

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}11路一族悄悄的走过~

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是德国的高速公路不限速,是德国有一些高速公路不限速。。。不是全部。。。

上次一个老师傅开车带出去玩的时候,就问过他这些问题,他说有街道,城区公路,高速公路。。。。等等的区分,限速上下限不一样的。

至于人口问题,德国人就比法国人聪明。。。法国人就想全部挤到巴黎去。。。1100万人的大城市,在中国也没几个啊。。但是因为太分散了,所以很多娱乐设施都没有。。。比如迪士尼。。。

俺现在住在学校里面的学生宿舍,学校有一个小超市,离我500米,东西爆贵。。一般除了买啤酒以外,不会去那里。另外较大的超市离学校有2公里左右,要乘最频繁也要20分钟一班的车7分钟过去。。所以俺骑车了。虽然回来要上一个10度1公里多的大坡。。。

飙车的没见过。德国人保守务实,严肃死板的性格天下闻名,在这个经济困难期,舍得去High的人少之又少。。。而且国家小,飙车还没爽够搞不好就到国境线了。虽然申根国貌似可以随意进入,但是公路可能就限速了。。。

我倒是很向往内华达的大沙漠,听说那里也不限速的???

单身中……
帮我摆脱单身吧
在国外真好~至少比国内好`~没有那么乌烟瘴气~..海南这里 人心冷漠..

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是德国的高速公路不限速,是德国有一些高速公路不限速。。。不是全部。。。

上次一个老师傅开车带出去玩的时候,就问过他这些问题,他说有街道,城区公路,高速公路。。。。等等的区分,限速上下限不一样的。
...
老钱 发表于 2009-8-16 09:03

美国所有公路都是限速的。不过沙漠附近的路没啥人,飞车被抓的可能性很低就是了。一般来说,限速最高的是跨州公路,级别相当于咱们的国道。内华达境内应该是70英里/小时的限速(112公里/小时)。当然,真正的沙漠中心没有路,也没有限速。。。

我去过14个州,最高的应该是内布拉斯加州,限速75英里/小时。

我这公共交通极度不发达,公共汽车非常少,而且基本没有什么乘客,全靠政府补贴运营。学校的超市乌鸦天下一般黑阿,外头6毛一杯的酸奶它卖1块3

单身中……
帮我摆脱单身吧
在国外真好~至少比国内好`~没有那么乌烟瘴气~..海南这里 人心冷漠..
众人是孤独的 发表于 2009-8-16 10:10

哎。。。异国他乡,要说冷漠肯定比国内严重阿。不是自己生长的地方,始终难以完全融入主流社会。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}饿.也对 毕竟不是自家的人 肯定排外的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒是很满意自己的家乡,以后毕业工作了希望尽量能回家乡过过小日子,俺可没有什么大志向~

单身中……
帮我摆脱单身吧
临海啊
diablohh 发表于 2009-8-15 14:10

是在海上,岛城,呵呵~
冬暖夏凉,气候宜人~

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇  那住着舒服啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇  那住着舒服啊