您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

IL2DOF集成版(失效)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
" y$ ~5 U' `9 r3 h) O- `; P9 E3 x2 A; V' E
DOF绿色版R盘地址:' h4 g1 \( q& p1 e
地址失效 需要发帖求~我看到将重新传~
3 Q" G' U$ |6 Y, e/ o- {0 l: {: I1 t' i5 A9 ~
DOFIL2教程
3 P# ^/ I" H4 chttp://bbs.dof.cn/index.php?act=announce&f=148&id=33: Y6 j# h8 \; E8 Z3 Z6 A
这是DOF准我飞论坛制作的精简版 体积小量又足~~~~新手要是哪有不懂的可以转移到: P' p" g( n; K" B4 p  z
http://www.dof.cn/index.php?check=1询问或者我来解答
7 z/ e( o) T# ~1 z  H0 l5 }) Z
& D2 f% [3 G3 p0 G9 [3 F注意' N' N" o! {, N
想玩中文版的请去下声音MOD (我已经传上了QQ中转)
6 H1 l! l" J$ O& k6 C然后就可以打中文补丁了(我已经传上了QQ中转)! u; l$ n1 W2 k2 O2 z
需要的留油箱 我传给你们~
回复 论坛版权

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要中文补丁的请在下边回帖~留邮箱~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
TK哥哥 IL2不会让你失望的~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 悄悄共享给我~我试看下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜STG论坛开张

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢VVAN~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢LS的支持~~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个地址有什么区别?什么是DOF版??

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿老钱~~~出现了~  `4 z& y! u1 m1 |4 h
R盘是下载的~4 v7 \% _- {! l
下边那些是教程~~~6 n2 v6 I* f: ?2 M4 C* j" U
DOF就是准我飞~这个版是准我飞论坛发布的绿色版~~~~集成最新补丁 可上战网~

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇哇哇哇!!!2。6G。。。
8 C1 h4 e3 P  f2 j  c1 d6 Y1 ^( X4 U6 n- }. m: l, [1 D$ ~
啊啊啊啊!!!那些人玩得好专业啊!!!为什么要集体一起飞?玩飞行中队???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿其实 那些只是为了表演而已~没啥的 你也可以和电脑僚机编队呀~哎呀老钱头不错~
" W9 m8 D0 w; ^, y6 ~  n3 |" R先下哈哪里不懂的我可以教你~

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 老钱 于 2009-6-11 11:59 编辑 ' ?4 S$ t, x  O2 [; N' @9 v  F
/ _2 {/ ]# Y; {2 H* D# J
99.84%....还有四分钟。。。。下了一整夜啊。。。。5 a/ R: T' S3 x, q; M5 {( f% a

% T: v( G# j) p这游戏有没有必要去搞一个摇杆???我记得以前看过,什么 Hotas还是Hatos很牛逼?直接就是军转民用的???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实键盘党也是有的~不过上手容易的话 我推荐买个摇杆~

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过路过~~~~~