您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:征服:边境战争

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
- q' q2 }7 G' }3 u8 h9 }5 U. L2 h
中文名称:征服:边境战争
: X0 L6 z8 Q* }! q7 v英文名称:Conquest Frontier Wars
* ?6 n  g7 O; _2 D' w2 q4 G语言:官方中文6 s9 ]( h/ A& e8 _
发行时间:2001+ X6 [4 \8 `' m7 u2 P& K9 r& H
发行商:UBI
# B, F  n- d0 I) P$ G4 n游戏制作:Digital Anvil" ?5 a" u$ P- w
游戏类型:3D太空RTS1 c# y/ I4 D9 E1 o8 ^/ ^
资源完整度:完整镜像版
6 \& a. P. D, F' i0 d) F' W; B$ ~游戏简介& x8 O+ O. R+ r  e" i
《征服:前线战争》(Conquest: Frontier Wars)是一款由Digital Anvil公司开发、微软参与制作,由制作《银河飞将》的原班人马,全程策划制作的RTS游戏。《征服:前线战争》给人的印象一直就是“犹抱琵琶半遮面”,继微软之后Ubi Soft公司挑起了制作公司的大梁,历时近四年才“千呼万唤始出来”的作品。
; N5 J* |2 F* c0 z: \; l' Z- g% M, I# R3 i' Y6 w* U
2 g  Y5 T3 H9 T& @% R2 y# b
  《征服:前线战争》在欧美市场推出后各大媒体给予了相当高的评价。GAMESOPT给出了8.2分的高分,IGN给了8.8分……而近期上市的《盟军敢死》Commandos 2: Men of Courage 也不过是8.8分。国内对RTS的接受程度总是相较FPS等类型要慢,当STARCRAFT在全球火热时我们相当一部分玩家还沉浸在红色警戒中。育碧软件将很快在国内发行《征服:前线战争》,不容错过的大作不应被遗忘。
7 V, L1 D5 p/ W2 `: W* [MU网盘下载:* U$ l& c2 o) b6 P
http://www.megaupload.com/?d=WEXZAMFW
2 Z3 c; V* }8 m+ c3 p* w
3 @$ p& x0 d- |  w# M( yMU网盘下载须知:
& @/ I! I2 C* G9 S/ w9 d9 c% `4 L假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)1 C  ^( _4 O9 w
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 10 收下

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经上传完毕 连接以放上~试玩了下相当不错~

单身中……
帮我摆脱单身吧
跟自由枪骑兵类似的?

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么没有图片哦

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
kankantu

升级   88%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你看到了红夜
: \" D& v- N5 M; Y你惊讶地发现他也在这里 囧

单身中……
帮我摆脱单身吧
是RTS的~不是自由枪骑兵的~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。RTS好啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 就是很中规中距的 一款RTS 不过创意不错~

升级   97.33%