您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 破坏元素

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称:破坏元素
/ t. [% q9 E4 L: c4 L英文名称:Elements of Destruction- Y8 l/ {2 l2 \! U; s3 e
大小:143M$ `- S5 R0 b* a, R
语言:英文
3 G  U* O2 g6 T9 A
$ Q8 U6 a. M0 U简介
7 J9 M: p9 A8 ^* p( k. u& B
" C- J2 ?$ ]6 i4 l- y; _; r* I0 c# c$ F1 b! K2 T
      在这款游戏中,玩家将可主宰一切灾难!也就是说,你可以召唤龙卷风、闪电、地震和其它大自然力量来任你操控。玩家在游戏中将扮演遭到开除的顶尖科学家,而所建造的机器可以让你控制大自然的力量,自然可以用来报复开除你的公司了。随着主角的复仇计划,玩家也将前往世界各地运用大自然力量来好好破坏。你可以在全球各大城镇显现神迹,利用地震将大楼震碎、利用龙卷风将一切东西连根拔起,也可以召来闪电击落飞机。用所有的能力来创造闪电、龙卷风、地震,以及其它许多大自然力量来好好报复一番。你可以在全球各地进行天谴,像是吹倒大楼、让各地陷入火海,或是用闪电狂轰。+ c- A8 Q) F& j, _

8 _% m6 s: Q0 t0 u1 R( k) F& }+ f5 U
额。。。有些类似于上帝
/ D" m# }5 [4 ]1 L) g虽然是英文的 不过也不大需要理解什么文字7 H% ?. J* q! ?2 V- Q/ E! N1 ~! e

1 f+ x3 e/ t8 A8 L7 W地址
1 @6 a4 {8 R* Ppart1
5 K- h1 R4 a" Z5 Ghttp://diablohh.qupan.com/4126913.html% Y- W. U! z4 E$ _& b: {
part2
. y- p7 U3 ?. @( Ghttp://diablohh.qupan.com/4127042.html; x+ ?; ?5 P4 {3 C1 P& g; \
part36 ?1 d* i) d9 V6 M
http://diablohh.qupan.com/4127069.html

评分

众人是孤独的 + 5 这个很不错也 我下了DS版的试玩了下~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿话说是啥样子的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。一会儿发截图

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说这款好像是小品级呦喜~还有DS版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。反正属于休闲类+ }2 |; _6 J3 h/ L* a0 N
装出来也不大700多M

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}呵呵~好像不错~应该是专门玩破坏的

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 就是搞破坏
, k7 B3 m$ Y0 N* L! e5 @* K在规定时间内# A2 j6 Z) G' ~0 |" C' q' S4 C" d$ W
吧目标建筑破坏过关
% d5 _6 S- f% I& C+ P不过有干扰
& F$ |$ S5 C+ H4 B你的龙卷风会被吸走
3 d. q1 N; @* Z或者炸弹炸消失

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}休闲下也行~当破坏王~

单身中……
帮我摆脱单身吧
试玩了DS版的 发现超休闲的  可以当发泄用~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前好像幻想出过
, x% C/ k$ i/ r( u( F- D/ @因为本子太中古,就没能运行起来

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}话说PC版我不懂玩....

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。PC就是按右键晃动鼠标或点左键

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 话说我左点右点就是不动...

单身中……
帮我摆脱单身吧
要把那个球移动到建筑旁
  l' |( h2 J/ K) s  b# k$ s* w点右键 看到进度条黄鼠标 晃到进度条满就有龙卷风

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说那球怎么移动?