您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lbediter

[转载]史上最强《主题医院》攻略+心得+修改(2008年制作)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
难道牛蛙使坏???话说不能太拥挤还有多雇几个效率好点的医生

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉...转载的悲哀...刚发帖的时候还能看到....

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非我所愿,实不能也。。。

不知道在什么地方出问题了,反正就使没办法过关。。。俺钱多得不得了(修改过),所有的清洁工都雇佣了,医生护士也都是最好的,还是不明白为什么会大面积死人。。。
老钱 发表于 2009-7-26 22:54

个人估计...应该是你的检查区和治疗区距离太远...病人撑不到治疗就死在半路了...这个要规划好才行...还有房间布局,也会影响诊断,检查以及治疗的效率的,拥挤是个问题的,我发现清洁工在雇佣的时候你把他放在哪个区域,他就大部分之间都呆在那里,分开放会好很多.

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说 一般拥挤是原因~太拥挤会倒是病人吐 吐得多了也就挂了 而且医生效率低下也是会死人滴~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦,可能是拥挤造成的。。。俺是看了这帖子才想到,原来椅子是可以背靠背摆放的。。。

以前玩的时候,都是把椅子摆得像电影院一样,一排又一排,两旁是植物暖气和饮料机,正前面是服务台。。嗯不是电影院,是教室。。。

但是,谁能够解释一下,为嘛不在第一年大面积死人???

单身中……
帮我摆脱单身吧
估计第一年客人流量少~名气小 到第二年 名气大了  客人有开始变多了所以死神就经常来收人了`

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有我朋友玩的时候 因为过道拥挤 好多客人吐 吐着吐着 就有人归西了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
有人吐我倒是不怕,马上降低游戏速度,抓几个清洁工过来就行了。。

不过你说的那个客流量可能确实是这问题。。还有,会不会是机器老化了导致治疗能力下降??

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
治疗能力只会上升,不会下降,下降的是机器寿命(损耗),研究部门改良了效率之后,需要用"更新",也就是换新设备来体现改良效果,不更新设备的话,改良效果是不会出现的,大叔去修也不能体现更新效果,大叔只能回复机器损耗.

在机器里有个力量,那就是治疗效果,力量越高,治疗效果越好.

呕吐会降低病人健康度,搞点大叔,盖几个厕所就搞定,后期一个厕所"绝对"不够用,拥挤才是病人杀手...因为会增加病人就诊时间...时间不够...死在路上.

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于拥挤的解决办法,我个人是增加走廊宽度,5-6格基本就差不多了,中间放椅子,对了,椅子的数量一定要充足,要绝对充足才行,病人呕吐一般都是因为站立等待时间太长导致的.还有暖气我个人认为越多越大越好,因为热了会口渴...于是我的饮料机就有收入咯~

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
上面说的走廊宽度仅仅是指医院主入口的宽度,因为那里是人流量高峰,其他地方3格就可以.

关于布局,我个人的习惯是分大概四个区.诊断区,治疗区,研发教育休息区,手术病房区.在主入口的大厅设置诊断区,至少两个一般诊疗,其他的诊断设备一样一个.离主入口最远的地方是研发教育休息区,与主入口相邻的地方就是手术病房和治疗区,看地方大小做决定吧.在治疗区,我一般会留一个6X6的机动区域来应付急诊.也就是说,平时机动区域空着,来急诊了,立刻加盖一个相同的治疗部门.如果治疗区离直升机坪比较远,那就要盖2个甚至3个来应付急诊,反正拆掉也不会减钱.

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我玩到倒数第二关了,一直都没死过人的...

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的习惯是椅子多多益善~~~~还有暖气要多~植物也要多....医护人员最好都招精英~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有就是 快死的 就把他T走`不废话~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,有一次,俺的市场份额不知道为什么成0了,等了一年都没有病人来,就看见医生在那里走来走去没事儿干,也不要求提工资。。

这也不知道为什么这样。。是不是俺Shift+c按的太多了?