您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 q8 w( P+ j. i. V# g) M: D
! j4 h: u0 F+ e/ R" J优秀资源评选规则0 q3 {" _: }' u

! @! L" g. w/ ]9 O6 Z) R* H- c奖励为
1 W4 T+ {0 b2 e; e5 |第一( j8 B5 s$ V/ d, n( n7 @9 I5 P
1级精华+100基因
( |# o! }1 Z: `+ ]$ u第二) L' J) l0 z: b$ U9 H
80基因7 W7 {' Z; Z+ ~2 }/ I, R  @
第三5 {+ m) B2 J6 g' L) e' Y) b( p
60基因
2 v# c8 c2 d% o: h% ]& h4 K/ ?4-8& l* a4 i. q* t% r; f6 V+ w
40基因
( _3 `$ P, b% X) z! u$ W6 |4 D
7 h0 p7 @& p  F1 G年终在总评一次$ q2 Y( a; E& b2 ?3 N$ f9 O' ~
奖励为3级精华+200基因2 ~& x5 @7 w5 l3 G; _
第二
2 A3 |8 I2 r+ U- |; S80基因5 n2 v9 {) X: i: e, b
第三
" M( v; }+ k; n) k3 o60基因& M( l' N. e* s! v% L) @
4-8
# f) C) e, G2 y5 J4 m7 J# Z0 D40基因" _* o9 O2 I) d$ b& D# ?! b; f

; O8 c/ l8 Z9 _1 ^活动时间具体为+ ~0 f4 r; @- s, h' ^
每月28日至下月28日4 r; z8 L) s& ?3 J8 ~; B. t5 @, `
- s( l) U4 v& a4 C) U/ `/ B& f
7 Q9 }: h1 A. _+ ?+ @
范围
4 S3 U: e/ a* z3 O( j! o# u6 |" ^每月评选1 T, u5 H9 F' f2 t, k& P
所有时间段内资源& R( V4 I# A4 M5 E$ A: r* g
(工口类。。。暂不参与)
3 Q  _! L9 C8 s- E# _. o/ a+ z
1 l! \6 v! T1 W: x9 T' `年终
7 M; {4 W% o% M  Q) O0 N8 P每月资源好评最多的前86 F7 Y4 j/ D, G, B% }
3 V; E, H$ A7 z! |" o+ k% z* t* y) _
评选规则
9 I& M5 U1 I/ \4 l6 W4 P% V从参与资源中选择认为优秀的资源。
; T' v9 R: \9 T9 l, Z2 b& }可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。
$ h2 m4 Q- n' ?1 z) P资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等
8 Z' D2 ]: E0 ?. y' H& F( @/ C介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)
( X8 X# f( r& _  q5 p' X+ }当然自己喜欢也是很重要的! T" X5 j9 [* H4 y
. I2 k4 R. }5 ?: y$ E; _
采取淘汰选择的方法进行多轮投票
" Z' i2 U% O8 x, g$ p6 E! d(视情况而定,1~3轮不等)
) `2 n' \* s  X' i! g
5 S6 h2 F" q* _3 v
/ r% S4 @4 O! H, B1 J. w8 S) ?  Y首轮每人限选86 g# c. c  V3 x8 R" M$ U) ^% j
第二轮每人限选5( ]* A7 e" C  J8 a' X% m
第三轮每人限选33 t/ \# k( s  E

( C. E" S! k* W
2 g  ?5 O- E- x, ~/ W* u评选时间2 l7 w5 o, k4 v8 B$ B7 f4 l
每月29日0时至下月28日0时之前
- V5 r4 V, B' M) c
. b' X/ [6 j( a, |) ]8 n
各位5 Y' C7 d! u' X6 u# D0 \& f8 r
提提建议吧
1 B3 o* A8 P4 S! G将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~( c3 ?; R& B6 [  g7 Z8 m+ E
# Y$ l& r" W1 X% O& t
能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议
: V% F" p( }. \恩。。。到时弄个投票

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为$ X: q$ s5 I4 g9 k* ~
每月28日至下月28日
6 {- e& y  J( @! Q3 l7 _3 ?本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下
7 n* a! N5 B- n& Z( c! X) L额。。。。话说资源区发不了投票。。。
: B  p# Y1 w$ V# I* R6 k: ?而且投票只有10个选项

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-7-16 22:52 编辑 : t+ S( L1 g% r5 j+ M% `8 [
6 ]" t( n* M# b  F4 _
额。。。。。
* t' p- R; m1 Z$ ]我的打算是针对
5 |- I" V( e. F1 C目前所有发达资源' @2 F* a! y1 `8 e
单独参赛估计不太现实
% M- o7 D5 w2 x  C# N/ C& c; ^* I! B2 ?6 [- }: f
红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=