您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
- g* r, |! N* C3 Z' k1 G" t
优秀资源评选规则: O2 o5 D0 g. @

* P! u7 e4 M( C& u# c% o, Q奖励为
' m# O5 ]8 }0 `8 d% o# N3 i1 `6 f第一3 y, z# o$ W* Z" E  A" s& Y
1级精华+100基因
7 G, I2 ?; [, L, j4 G+ d) j6 X第二- K$ }/ X8 Y9 B# L/ v6 I
80基因
* Z3 J" n' E; Z' V/ ^0 J  l7 k( x第三5 @" h. l; g3 N7 y
60基因3 `- F! J) c+ ~
4-8$ H! y# j, q' t0 Q% V3 o
40基因4 v; r) q: e9 b' N( j' \  @
4 _/ o2 q; B8 A; R  o5 a
年终在总评一次
7 i9 K' l, `3 l0 F" q( a! k奖励为3级精华+200基因8 ]- F$ _7 ~8 }7 w! \. H
第二  F: F% y( L. y3 ]0 C( Y! |$ K# t
80基因
, K3 V' U+ ^3 b第三
: R+ G5 B7 u9 F: m60基因# v, x6 N7 d9 F' I, |6 ]  q) H
4-89 D8 s/ N) y# ]  Q
40基因
' f/ g" f$ j* w4 ?8 @+ d& F1 N6 g; N! K! k7 O8 X1 s
活动时间具体为7 G2 z. O8 `3 s
每月28日至下月28日
& F- E! Z, V, _7 v" \/ }" i) [7 q  m2 L: H0 W

8 v, I5 I" x* w; n( ^' i范围
7 v5 m  S" T: L/ m每月评选9 o, w1 S0 N3 ~# H
所有时间段内资源$ g7 {: X( S2 c# p
(工口类。。。暂不参与)8 m( H; F3 s) V  h

* h' p/ {$ k7 b% B0 r, T$ v3 J年终
# Q: ~6 W3 x7 m& F每月资源好评最多的前8
2 B3 b; x7 Z5 x% o& a/ o, m) E5 U: X/ A
评选规则
1 M; f6 A4 i8 j' J( Z+ V2 K从参与资源中选择认为优秀的资源。* s) u. ^. k% h  m9 P1 I
可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。
& D# s( F7 e/ J9 o+ h资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等
  u" C: f: }3 j0 A$ l9 S介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)& s6 ^; y4 q( c0 T- K
当然自己喜欢也是很重要的
3 [' B) r+ m2 A' X6 \
, m. N9 l& }( W6 ]. o) P  H& |采取淘汰选择的方法进行多轮投票
  R$ y& G- a4 S* N5 Q* O(视情况而定,1~3轮不等)
5 `0 o( f- }; A$ g8 \1 u
* {' B4 g& _% K. r
" S/ P  {0 U2 [. ^8 l+ B首轮每人限选8" Y( s* U; a& |5 W' \, f1 s
第二轮每人限选5
# t+ |9 b) w/ {/ r& x( h  k# n" K第三轮每人限选3- i. P1 ~$ F6 H9 c2 J

3 E5 b  y' k$ e3 a
% j# m9 p( a5 L4 I( ]9 i评选时间% n3 u2 V- l* r0 v; D
每月29日0时至下月28日0时之前
. H$ N* p, g7 S" A! k
$ b! P8 M  x6 @. |8 j% j: r
各位
7 S) s, x4 N6 m提提建议吧! T' V" D; U, E
将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~" D* y7 ~/ g2 D( t9 S5 F
, M$ y5 ^3 g- W' q+ h+ S  s' z
能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议
: c6 n; H( y3 S$ {6 q恩。。。到时弄个投票

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为0 M: e; M+ B; r+ v5 W0 H$ Z% b; E
每月28日至下月28日
. p1 j, j! y# ?; `, x本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下4 n8 ?2 W4 X$ S
额。。。。话说资源区发不了投票。。。
) @2 ^4 ]! d% F+ S而且投票只有10个选项

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
; e) T- H6 Q1 c+ B; Y' b: h* y! w# m2 c  \( c
额。。。。。* m- J: \# C* `  U; d
我的打算是针对- c* I' z. j- ]! f2 F
目前所有发达资源
* ~) l( c$ _& d) H1 s% R! N& ?$ C5 m单独参赛估计不太现实( F% u5 ~- f8 m* X3 y% c
6 K6 t5 M* G/ O2 G& P
红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=