您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLASH小游戏合集之策略篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
帝国时代4 ?" ^# ?& z: F; h1 A. d$ n
半即时战略类
2 X5 \* S5 u4 e8 Z, `- k% j9 J- r& z  w
火焰纹章, g! q* Z* b3 b
回合制策略 很有挑战性(方法的当其实很简单)
# a4 g" ]! w' D1 ]9 q$ k# G
- U9 U% B1 _. P& n* O# v! n7 h王者之战9 t% n4 ]1 Y7 A9 ~  Y! e
同火焰纹章有些类似 不过有很多关卡 难度相对较小: V) c! h% z" \" s4 q* n

7 A3 i# C' c# q5 V; ^# e& n6 \! b魔塔, }7 m% v* e! |$ d1 A0 n
魔塔60 是国内改造过的 难度5
+ a" j& ]0 A- j( c% h3 v: f新新魔塔 有20多层 难度4* J2 Y- P, D) f2 _; q! ~5 g
魔塔1.1 比较经典的魔塔 25层 难度3( [( l1 L3 h+ I2 a
魔塔加血版 这个地图是比较经典的一个 不过这是无敌的2 z3 i( |4 q2 L" a
顾名思义打怪加血 魔塔60就有此地图改编 难度 0# y: I: @0 F8 \: O! t# \9 x

7 p; U3 n3 M  q, c战场指挥官3 `; p' q6 V) b$ \. k" P
即时战略类
& u- k4 c: t! ^& I# X' Q, t. a/ O) ?
三国志
+ d4 |0 Z- s+ r! @4 e回合策略 有难度3 T2 ~' K: c$ Q9 f% F) N8 M( {

* @* A7 g: e' y. O; F, Y' ~8 u# U名字作战
) Y0 z$ H2 G9 I! N2 I输入名字即可 么啥 纯属娱乐
& v) P+ Z% J& E. T: N* y5 ^+ H, W% s4 I+ X3 t; m3 h% B
智力测试5 x$ \6 K2 F# t7 D! [7 k2 z
测你的IQ 一个棋类游戏 每走到一格都有对应的随机小游戏
" I+ a0 }: K1 W: N$ r- w+ y, U5 C2 ]9 k; }
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b11a63ae-6fca-11de-8629-0014221b798a/

评分

ldx1202 + 10 魔塔系列很有爱
众人是孤独的 + 10 我要抢沙发~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发~哦也~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被“策略”二字吸引进来了,看看战场指挥官怎么样