您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLASH小游戏合集之策略篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
帝国时代5 n* v6 G; u* a  y9 w( W
半即时战略类* _; n: _3 P# _, P+ d* D1 k
' w/ w+ N3 z% x! T( h8 D: I
火焰纹章7 Z6 `5 f7 [# X( Y
回合制策略 很有挑战性(方法的当其实很简单)7 W% \0 O% b. i  H- \. @+ t; z# L1 F
' H6 |8 N$ N3 |. {  a9 }- V1 f
王者之战, W- w0 b# C: E+ V& @
同火焰纹章有些类似 不过有很多关卡 难度相对较小
: [. {, c9 I* F# L6 ^3 T; a
  D1 U6 e. Y! a8 `魔塔
# x- ~7 R, E; K' i' B. w魔塔60 是国内改造过的 难度53 _+ h, x, c2 G9 Q% R
新新魔塔 有20多层 难度42 r/ _) g* S0 y8 J
魔塔1.1 比较经典的魔塔 25层 难度3
4 {, T/ k/ W; p/ v3 @6 N# N. c, J魔塔加血版 这个地图是比较经典的一个 不过这是无敌的
9 n0 Q) o4 M' a6 Z0 ?顾名思义打怪加血 魔塔60就有此地图改编 难度 0' q; A* ~1 ]: {
7 H" [2 j7 x* O, o, D8 J, a
战场指挥官( R; W& z9 M- T! Q8 a# v8 ]/ {
即时战略类' S4 d  Z2 [& ?
8 c/ i6 |% f8 z; p4 g3 g
三国志
' F! _. E6 _) I+ E回合策略 有难度6 C$ \, F1 Y; w/ u2 G

4 ?5 D/ u; ~: _: f0 p4 x名字作战3 I  \( `% t6 m$ U, ^! V8 Z5 k* m8 c
输入名字即可 么啥 纯属娱乐
% ^! c& S7 }, m! ]1 j
3 x! B! _  V7 X  g5 n  v5 r智力测试. Q) J# @+ d/ J0 q+ V
测你的IQ 一个棋类游戏 每走到一格都有对应的随机小游戏: r& N0 @, I4 c* B& @% `2 L* h

3 b, I2 d) u) I# Y& fhttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/b11a63ae-6fca-11de-8629-0014221b798a/

评分

ldx1202 + 10 魔塔系列很有爱
众人是孤独的 + 10 我要抢沙发~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发~哦也~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被“策略”二字吸引进来了,看看战场指挥官怎么样