您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Josephtien

有点沉迷Elona了。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
许愿用wish魔法才是正道罢~~~~等以后有机会学

这个游戏水太少乐

有什么好的wish推荐的~
猪样年华 发表于 2010-6-10 14:28

wish魔法我做梦已经学会了。不过以我的魔法技能根本放不出来就是了。。。

常用许愿在wiki上有讲。我第一次wish了 seven league boots。第二次贪心想wish一个small castle的deed,结果给了我个lost suitcase。。。

后来两次wish的都是gain attribute卷轴。读卷轴可立即获取一个技能,包括加入特定行会才能学的。

可以用神的名字许愿,可以召唤他们出现。这些家伙的基本属性都是一千好几百的,别指望能干掉他们

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
wish魔法不王道,看了wiki后觉得那个玩意简直放不出来~~~~
魔杖wish貌似才王道~~话说Josephtien你玩这个的时候赚钱的方法有些什么,我最高就几十万上下,QQ群里讨论这个也未果~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我没什么特别好的赚钱办法。

主要是靠做较难的护送任务慢慢存的,尽量同时多接一些。有一段时间老因幸运而捡到钱,一次有2到4万(当时有不到100万)。后来钱多了反而捡得少了。目前存了310多万,一个月税金就7万多

似乎可以靠表演赚钱。网上有人说把表演练到30以上,表演一次能收数万。我已经开了牧场,打算培养大批低级观众好练习表演

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外角斗士等级和地城探索等级,还有屋子等级都影响工资。比如地城探索我升到最高了,增加8000多工资

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉那些个工资太浮云~~任务主要看运气,有些时候一个适合的都没有~~
不过现在的钱没有多大作用,开始考虑一直不交税,在外面混乐,还有个装扮魔法用来混进城~
高级点的地城还是下不去,20多级乐有一次在一级的地城都挂过,遇到一堆icd hound~ 一轮就秒掉(当时只带乐一个会施法的pets)

发现接送货送人之类的任务不能用回城~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
是的,用回城会构成作弊。虽然任务的奖励可以正常拿到,但是会扣karma

现在我主要做高级的护送任务,还有收获任务。收获任务最高难度似乎就是11星了,两小时要搬140石东西。目前我的人物搬120石绝无问题,只要农场布置得不太糟,140石也可以完成。

魔法抗性很重要啊。现在我一直进不去火焰要塞,就是因为火抗不够。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,中后期抗性十分重要,加入法师工会可以预订魔法书,太赞乐

可以同时加多工会么~

单身中……
帮我摆脱单身吧
不可同时加入多个工会,但可以换工会。不过似乎会被以前的工会追杀

用传送法术把工会守门人弄走,即可免加入手续就进入工会。但要准备好化装的东西

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
喔,免加入手续进去后你当前公会是那个,我的意思是我是法师公会的,然后传送走战士公会的进去后~~

不过公会进阶很有用~~

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
鸟纹啊。
有汉化的可能吗?

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,这个东西的汉化要出乐,在内测乐~~~

3dm论坛有专区,伊洛娜  = =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个汉化是基于日文版汉化的,e文版比日文版差太远乐~好多东西都没有