您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 猪样年华

[角色扮演] elona 一直没推荐这个,罪过 罪过

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

# }$ n7 @0 ~: D! ]$ K% e初期的话尽量送货任务罢,地图不熟的话可以找到个完全版大地图,注意任务时限;那些垃圾破烂什么的最好留一件在身上,不要留太重的,有些要东西的任务很容易碰到。初期物品没有必要鉴定,刀刀枪枪的东西只管装备上看看就知道个大概乐也能使用,哪怕有特使属性也同样会出效果,只是你不知道而已,且卖的较为便宜,不过装之前最好留个档。有些诅咒装备是脱不下来并且还会带来很多麻烦的。
3 Z: x/ D& P% e
: f- f5 P: u; x4 ?* }, i% W我初玩的时候发现吃是个大麻烦,后来通过摘果子,吃cargo food基本解决,再之后学会cooking~~基本不愁乐。
# M* g( w/ C  }3 @2 s# `& e% B$ x( ~9 W
你的宠物的话多半是a little girl罢,开始把她留在镇上。(要叫回来的话在酒吧找人call back)然后到一开始第一个镇上里边有个地窖里支着让小怪捏你(不要被围)这样可以练习各种防御及闪避技能同时得经验,这个时候可以看看i want it类的任务,基本上完成几个没问题(有一次我看到任务需要一个苹果,就到隔壁的树上拿乐一个~~~),等到个4-5级的话就可以到附近的puppy‘s cave里捡东西去,puppy‘s cave是随机地下城,每次进去里面的布局及物品都不同,捡其两个人用的装备只是时间问题。
! n0 O  t" G6 C2 \6 e  T) V# r7 T3 ]+ e4 k
$ _/ T- I7 q' u* Q1 x装备齐备后把a little girl 叫出来开始征途罢,这个时候1000元以下的Hunting任务应给没问题,只是很少碰到~~~超过1200的任务就会有难度~
' ^, u; G; U" u& Y4 e# l, N
  F: B- v% J+ ~捡到很多瓶子和卷轴不知道是啥的话可以自己试试也没必要鉴定比如我有2瓶红色瓶子,我喝一瓶后就知道是啥乐,剩下的那瓶及以后捡到的都不再叫红瓶子乐(进行这个的的时候留个档,有些时候喝乐毒药及诅咒的药及读乐诅咒的卷轴的话会很灾难的)~~这个游戏的鉴定太贵~~不过nagetiong技能高的话就较为便宜乐,多买卖些东西可以提高此技能,也有exp的。。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶楼跟新乐大地图~~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺太善良了,没找loli当宠物,找了只小狗。。。
$ N% p1 ]/ O% {+ _
' F/ v8 j4 }; A+ |, E现在我三级,小狗1级。战斗时经常死亡。跟我关系也不好,目前亲密度20(hate)0 N1 f" C3 P, x" _. Q6 P* C2 P! N4 R
3 P/ b- u  f- g8 u" k5 o
这游戏似乎无法自由存取档

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉~看着很不错的游戏~~要是有中文的话那该多好~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺太善良了,没找loli当宠物,找了只小狗。。。- U; I/ ^9 i! l% U! f' X

. |( [+ j3 ]  D- |7 T& t! B现在我三级,小狗1级。战斗时经常死亡。跟我关系也不好,目前亲密度20(hate)
  l7 \: K/ r9 `' w, |" s% l  ^# p( p* D
这游戏似乎无法自由存取档
4 g- z  S- [+ g: |1 k2 DJosephtien 发表于 2010-5-25 14:29

- r( Y+ G5 J& c; ]& rlittle girl好,可以装上所有装备,可推倒~~~~
5 j: c5 h) e. ]: S1 j  i) E
/ w  q2 O* ~! g! p7 J可以手动copy存档,有些试探性行为前我必做此操作~~/ q+ D& t0 y% X. @7 I
! j" W4 |. q  [1 i, H3 c
btw: 宠物可以有很多~~~~可以买到马,买奴隶,抓宠物~ 要魅力高就可以猛带宠物! [9 ~) R8 E  x; O
scorll of ally每读一张就可以加入一个宠物,前提是队伍没满,队伍没满得前提是魅力高,提升魅力的方法,喝酒之类,不知道和人对话又没帮助,也不知道推倒有没帮助...

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 Josephtien 于 2010-5-26 14:31 编辑 - D+ O4 K3 j( W/ J3 [; q/ Y

5 u7 p+ {" i: Z1 x( P又重新玩了一次,目前人物5级,Yerles Archer。好像已经上了轨道,赚了14000多金币和13个银币。* P* }6 ^* G( j: t& Y% j% K; \6 j
0 B2 @, ?. e. x5 E
这次选了little girl。一开始都1级的时候她比我可能打多了。而且一起在地城杀敌就能长好感度

单身中……
帮我摆脱单身吧
等把博德通了后 就玩这个!

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢分享,正在做新手任务 222

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真的很好玩啊,有汉化就好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
键盘操作习惯一下就好,有很多快捷键的。. d& |# j" L9 ^% t" Z7 `' ~; k

; r4 r  a8 f6 f5 f; `现在我15级了,存了100万,还买了处新房子

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏英文居多啊

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
汉堡薯条是永远不会坏的~~~
# a! Z) T! p7 L是恶搞了麦当劳么?

升级   62.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很不错啊~~就是鸟文太讨厌了!