您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无能大师

新三国里 吕布沦为二流武将

单身中……
帮我摆脱单身吧
在俺的心目里 一直是 一吕 二关 三张飞 四赵 五马 六典韦

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前 只喜欢关羽~

单身中……
帮我摆脱单身吧
整部三国全荒废,观众看得全心碎。一个多月全没睡,想起“小三儿”全反胃。终于结束全崩溃,看到结尾全流泪。对的东西全不写,写的玩意都不对,三国用1.5亿向我们诠释了一场“英雄不问出处,流氓不看岁数”的神作。观众们也深刻体会到了剧组“为人民币服务”的宗旨。没了“小三儿”,差不多寂寞2个月。不过九月新红楼接踵而来,也是高投入、大制作。效果嘛,那聊斋志异般的意境、金陵十二钗仿佛早已不在大观园之中,而是在某某青楼之内。青楼版红楼梦,指环王版西游记~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
翻拍的都是渣~回想某个歪脸男演的新鹿鼎记~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。年初的时候回顾了一次83黄日华翁美玲版的射雕。。。发现也看不下去了。。。为了不破坏心中的美好回忆,果断的关闭了视频。。。

嗯,看《恐龙特急克塞号》的时候也是极其果断的关闭窗口的。。。俺真英明。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
克赛,前来拜访~!

记得里面的主角身高1米8. 俺妈当时说娃你以后长这么高就行。 俺说1米8算啥俺要长到1米9。 此大业仍在进行中,不过已经在1米75处停留多年。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我现在还是喜欢昭和版奥特曼~还是看得下去~果然我还有童心

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺现在除了古书以外,老东西都不怎么看得下去了。。。老电影老电视老动画。。。嗯,不得不说,国外有些老电影不错。。。大陆50年代和80年代的也有些不错,香港的就不怎么好了。。。

看着英雄本色里面枪战一死就是几十人。。。除了好笑没觉得啥好看了。。。

升级   88%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道为什么很多人喜欢英美黑白到彩色年代过渡时期的老电影,我觉得那些演漂亮是漂亮,但是表演做作极了,根本看不下去。

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为那是一份回忆啊。。。所谓的敝帚自珍。。。但是有些黑白电影,比如卓别林的,看起来却还是很不错。。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,卓别林+1

虎口脱险也经常看~~

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
吕布打其他将一般不用智,而对方都找谋士对付他 {:4_134:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
说起来,吕布亲自上战场的战役,貌似都是输的;

虎牢关前连斩武安国等三将,无非给后来的三英战吕布先定下一个高调的调子;
后来郭李乱长安,吕布也在贾诩的计谋下首尾不得相接,被赶出长安;
后来听了陈宫的计策,在曹操袭击徐州的时候偷袭濮阳,先是旬彧一个人就苦苦支撑了很久;后来又被回防的曹操杀得丢盔卸甲;
好不容易四家联手,吕布难得在围剿袁术的战斗中赢了一次,并偷袭了徐州;结果刘备从许都搬来曹操救兵,把天下无双的吕布杀死在下坯城白门楼上。。。
一代传奇人物,竟然生平就是如此的败多胜少;

说起来吕布手下也是人才济济,陈宫是一个有经天纬地之才的智囊,武将也有张辽高顺,宋宪魏续候成臧霸等人,按道理来说不应该如此不济的,只因为其人只懂得匹夫之勇,却又有妇人之仁,该韬晦的时候逞能,该决断的时候犹豫,才落得个名败身死的下场。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
说起来,吕布亲自上战场的战役,貌似都是输的;

虎牢关前连斩武安国等三将,无非给后来的三英战吕布先定下一个高调的调子;
后来郭李乱长安,吕布也在贾诩的计谋下首尾不得相接,被赶出长安;
后来听了陈宫的计 ...
老钱 发表于 2010-7-7 22:22

在三国志7里以吕布的初始数据足够统一天下了= =

话说提起魏续蝻就想起如月未绪,还有藤崎诗织 镜魅罗 古式尤加利,,,当然蝻最喜欢的还是虹野沙希。。。。继续抱头鼠窜。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。俺喜欢清川望这种运动型的男子气一点的女孩。。。那个古式尤加利尤其讨厌,扭扭捏捏半天蹦不出来一个字,还老是在背后造谣言,更可恶的是她是铁定登场人物,躲都躲不掉。。。