您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 记得好像有哪位说要提供FTP的呢?人咧,跑哪去了?

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉,好多资源都挂掉鸟。。。。唉,那个MXX啥的网盘又老连不上?(难道是铁通的悲哀?)。。。需要翻墙?+ r$ I& }: U- W8 ~
昨天在公司好不容易连上了,挂了一下,下到4.5%,挂掉了。。。
' G& W! l( X8 e: t6 ]
! ?9 Q6 x5 q  Z, S+ |唉,要是哪位能提供个FTP,那就好了。。。: X' L2 D/ H- P0 _2 E
某游戏论坛的FTP有人刚提供了一个1000G的硬盘,羡慕啊。。。
7 {6 t5 }% t6 |最近都在那边上传东东ing。。。3 |" i5 m& J, i9 [
6 _, ?* w* G& t$ x3 p' J0 L, \
记得好像有哪位说要提供FTP的呢?人咧,跑哪去了?
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
硬盘好说,服务器的空间难办。
) L7 P7 n6 O" J% i
* n& \. Z" D6 ~. j  v不记得有人要提供ftp。印象中租ftp的事大家讨论后就搁置了

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}+ o6 ?$ E) W% I% ^
: ?% n# \* L0 H7 @
狼窝时代是我提供的FTP; @0 w" A# O4 p  @6 K

+ J8 C) T4 S1 M5 F$ l! k{:5_161:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}
4 M& K* @! S' C) s
+ z8 t! U" b( n狼窝时代是我提供的FTP# Z5 u6 H# x% E# m2 l
: B$ S/ m* |* w( _9 m0 t
{:5_161:}  M+ Y6 S  _7 j$ K, s  s' H' x" K) q
71540476 发表于 2010-5-12 17:42

' s9 S. q; P& Z% j6 f1 o- H
  f: f3 z. |2 W7 ]' ]# |( p7 B具体是怎么操作的,能说说吗

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
狼窝那是是有两个个人FTP有人提供吧~
* |* M% D7 y4 `; O, g
' Q& ^2 Y$ o9 K/ O% t后来和某个网页游戏论坛合作退出游戏FTP,我还是第一个上传游戏的,现在也随着狼窝消失了……………………

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-5-13 12:57 编辑 1 A( S, Q- h& \8 Q/ c8 G: z7 \
; [0 m  ~2 \( |4 K3 E# M
FTP服务好贵的说~我根本负担不起~MU网盘 只要看一下下载教程就行了~~~MU盘的资源没有失效~~只有早期的一些R盘或者趣盘的失效而已~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_158:}{:5_158:}
& f2 _) O( q" Q3 f+ ^
+ f: N: j# v3 i* n+ o- U那个论坛合作就是我提供的FTP{:5_169:}% z$ Z+ |0 a7 M& r

2 H  N' P& L4 |3 e! ~2 X乃们上传的游戏都在我的FTP里面

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 耗子MM 你的FTP服务器一年多少?

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_158:}{:5_158:}- |5 h3 ]- ~' N5 e, ?
/ i; d4 e' A( e- i, X0 h/ m9 a: Y
那个论坛合作就是我提供的FTP{:5_169:}
- {6 m* ]2 G7 Z& `  Z6 j; L+ L1 t6 _5 B; o( J
乃们上传的游戏都在我的FTP里面9 P  [* i7 V# E5 R. C$ ]8 l
71540476 发表于 2010-5-13 17:47
( ~$ N8 ?* x2 z  a3 F- |! J
账号放出账号放出。。。。。把她变成进化社的后花园。。。嘎嘎。。。

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_174:}4 q6 y6 x2 U4 ~$ G4 A  J8 ]
" a) ~( p: l9 ?, K" F- D# i
最近在修理
' H5 h2 E7 y, r. v  a; S- L& n  o7 ]% A7 H
而且最近我很忙
7 `5 I; ]. b& z' m8 P" Y" `* P
0 A& p$ i& o1 ]- {; Y7 Y& P弄好了我会提供的

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}我突然感觉耗子MM 很有钱~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}
- }" l/ T2 n3 e, s5 p5 b
2 l/ r! ~! }- L$ h( QFTP里面的老游戏你们可以去问玛丽大大( V4 V/ N6 F/ r2 i* h8 ~
, f7 W# M  z: p; C# C
最早一批就是他们传的

单身中……
帮我摆脱单身吧
希望耗子MM的FTP快点好~