您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

看大鼻子发的起劲蝻也怀旧一篇!邪恶的快感——哥特王朝1

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻当然相信阿~~蝻自己已经被夹在门缝石头缝墙缝不知多少次了= =b

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3代俺在笔记本上勉强跑了一下,一开始跑不动,后来发现问题了,说实话,配置本身要求的不高,但是不知道游戏出品时作了什么手脚,把优化弄的一塌糊涂,去游侠找一个优化语句就好了,就一行,覆盖到游戏配置文件里,立 ...
player99zyzy 发表于 2009-7-6 21:11

3是外包给印度人做的,优化奇差

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿不会吧~阿三做的优化....?

单身中……
帮我摆脱单身吧
Gothic系列还有一大特点就是Bug,在5个补丁出来之前不能买= =b
大鼻子估计是撞上次元门了= =

玩这个SL是必须的。。。比辐射还必须。。。

3等蝻买了4G的内存在再试吧= =b
damahu79 发表于 2009-7-6 21:16

话说魔鬼英豪也BUG超多~我刚游戏又假死几次了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。阿三的软件其实很强大

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
晕了,居然是阿三的优化……不过阿三不是自称世界上写软件最有效率最规范的的么……

单身中……
帮我摆脱单身吧
拿嘴说谁不会呀 况且还是阿三自己说的`真实性有待考证~

单身中……
帮我摆脱单身吧
晕了,居然是阿三的优化……不过阿三不是自称世界上写软件最有效率最规范的的么……
player99zyzy 发表于 2009-7-6 22:01

阿三说的话只能相信20%

我去年玩了哥特3。感觉那是相当相当好玩,除了各种优点,缺点也不少:

第一次玩哥特系列,非常不适应它的战斗系统。自己和怪都很容易死...

设计得太不合理了。关键是被击中后延迟太久。

喝个补血药水慢条斯理,有敌人攻击你时根本不可能喝。都30几级的剑圣了,被几小地精一围照样死翘翘。打龙时只要近身就可以连续用直斩把它劈死,无论你等级是多少。于是出现了仨小地精的威胁比一只火龙更大的情况...但是当被半兽人围攻时,却一点事都没有(只要没有弓箭手和萨满)。为啥?看看天朝武侠剧就知道了:即使有一万个半兽人把你围在垓心,每次也只会派一个出手攻击(对付此人之秘技同砍龙)。

所有怪都可以用hit and run干掉。它们个个都超级无比绅士,只要主角稍微有逃跑的行为(比如跑个10步)就不再追击。于是无耻的主角又返身悄悄放几支冷箭。然后再次逃跑...即使是龙和恶魔也扛不了多久。

还有打架和打死的不同,导致主角可以在城里随便砍npc。即使不敌,在地下稍微躺会儿,又是一条好汉,而且此时不会再有人攻击你。什么,昏倒时钱被抢了?不用load,上去把拿你钱的人砍昏再抢回来就完了。反正他醒来也不敢再找你麻烦。

开始缺钱花?砍队友啊。不少人手上都有很高级的武器,砍昏他们抢走卖了就成。反正他们过会儿会刷出新的。损坏了的武器伤害减半,损坏了的防具...和新的一样。所有损坏的装备与完好的价格一样。潜行者里头的地窖老头也这么厚道就好了。

存取档超级慢,不用说了,地球人都知道。

评分

damahu79 + 3 很实际

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}哥特三里也能放风筝?

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}哥特三里也能放风筝?
众人是孤独的 发表于 2009-7-7 07:40

可以,离远了拉一下怪,用弓箭就好,然后回身开跑,反正满弓和半弓伤害差不多,一般是跑路过程中拉弓,然后回身一箭,继续跑,距离不够了多跑会就拉开了

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个这个。。。有玩Fable神鬼寓言的没????那个操作性好,也比较自由。。。就是剧情太短了点。。

升级   88%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个图像······我肯定会晕。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
2不错,3。。。。。
怨念乐

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
2是败在操作上了 个人感觉比1还蹩脚= =
而普通NPC强的离谱 蝻一身好装备被几个混混几下潦倒还被骂上几句让蝻的自信心受到极大伤害(虽然先动手的是蝻。。)= =

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我对操作到还不挑剔,烂到家的操作都不影响一个内外充实的游戏。想起另一个游戏《奥秘》来,其战斗就是很渣(开起回合还能玩玩)。但游戏却灰常不错
说起来还是我不太挑食罢,上古2,doom那种画面我现在都能忍