您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] Halo Zero

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Dobermann做的模仿光环的一个2D横版设计游戏
# f5 ?' w, w1 o9 [) ^0 t; [' ^  m. n1 r! ~$ B5 ]0 D: P# p5 g
看画面 是不是有点类似于洛克人zero系列的场景? 2D画面看着很舒服 晕3D的光环的可以试试这个同人作品 体验下士官长的感觉。9 b: t; E) I: Z1 m7 O3 S' E
提醒 不要一味的冲入敌阵 要注意自己武器的子弹数 随时捡起敌人的武器武装自己 . }* Q$ Y0 `  {: d! N9 G: D

1 R( K1 [" e, X$ V0 l, i: Q% w  z% L( P要不没有子弹可是会死的很快的
7 t% O3 p3 Q2 x7 d
* N* _; A- D  g缺点是射击感不是那么舒服 射击不同的敌人感觉似乎没有什么不同 打击感不是很到位
$ i9 @3 g) q7 v* X7 c) y. b% q1 R( f- |/ t! d# B6 j
要是能配上光环的原声音乐就更好了
/ e$ H. @4 Y& u) W
- E9 o9 f- P7 c正在攻关第一个任务中) a  i# f, [' o; o$ A: D
, ?2 r* ~( y/ h5 P; C" B
推荐!
7 R1 |; d: a0 m4 N% Y" j( o. @2 P' L, G: m# p) Q+ K
记得进入游戏后把语言改成英文# N; j. H" u' f) A! u+ u( ~
; V* N4 L5 [+ X: y
游戏控制 可以进入游戏中更改% t, k) c$ ^" T& w/ y
" x2 M7 |6 u% e: s
Mouse = aim
# k* i" G1 g9 B- _( [( RLeft/right arrow = walk
: o! K5 i! n6 ?( E+ P, {/ u. dDown arrow = crouch* P# h, _* ?; M& b+ t8 i4 P4 x% R! f
Down arrow + left/right arrow = crawl
( c2 c. X; l" y6 rspace = Jump
5 A! j% h$ n6 h( W% r7 HLeft mouse button = fire
9 }. [& ~# w- x3 j' K7 B! IRight mouse button = throw grenade/ P! |4 Y* e' F; l: z
Key 0 on keypad = melee attack:
9 `0 `: F/ j8 Q. x6 bShift = Reloadr/Action
  ?. t, U1 G( k0 SCtrl = exchange weapon ' n# g) _: }/ V# M
page down = swich weapon
' U/ k8 E( \) X9 O" I! OG = switch to grenade
1 h; y6 N5 _7 w- c& M+ B* f" s9 X0 r1 ?- GT = talk (multiplayer mode only)   ) U  x1 O8 l% [4 c. h: o9 l
下载
, L$ a/ Z7 }' X3 J0 [# n
! b2 c7 R, N& W6 l7 w下载
# H+ n" a# n  C' B' v. ~: c. K- v# I+ n' C% ?" \( R) l1 {: P
http://www.megaupload.com/?d=OI42ONK1

评分

Josephtien + 1 谢谢贡献

回复 论坛版权

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
光晕无爱。。 3 E! G- _: h& x- N
$ x$ t3 C2 @: Q8 u5 Y
一看见这怪物就想起1代中文版里那恶心的语音。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实光晕这款游戏 无可取之处 我玩了1代 无任何感觉~可能我对FPS的眼光高吧`# Q+ C5 y7 `, @& D! G5 P
我打算传 当年的HL2 2D版 ~呵呵~也是同人的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有玩过halo的人飘过

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。
+ u) u& r$ m* h9 [) v老钱 发表于 2010-1-20 10:21

6 V5 _/ V8 k1 y0 w5 S1 J) L; v0 E资深BF2142玩家路过~

升级   94%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老衲的电脑玩光晕2居然很卡

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代通关外加小说中文3部看过的人路过

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代里面最让我郁闷的就是那群恼人的虫子了……打到那里我就特想念星盟的敌人,毕竟不像虫子那么铺天盖地的。