您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] Halo Zero

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Dobermann做的模仿光环的一个2D横版设计游戏
* z, M) u) y6 T' \& P/ U
, e9 J4 \- c5 C; L2 R* ]看画面 是不是有点类似于洛克人zero系列的场景? 2D画面看着很舒服 晕3D的光环的可以试试这个同人作品 体验下士官长的感觉。8 n. ]+ R! Q+ r4 I; v2 }0 o% S
提醒 不要一味的冲入敌阵 要注意自己武器的子弹数 随时捡起敌人的武器武装自己 0 ]( O0 _6 A" G# ^

6 a+ p5 X  D" g; f, u. [要不没有子弹可是会死的很快的2 X6 E0 K' _9 t; H7 U

3 ], |* y% Z3 S5 B5 c5 o缺点是射击感不是那么舒服 射击不同的敌人感觉似乎没有什么不同 打击感不是很到位! L7 \- ?6 A2 U  [

/ C) {2 |+ y) Y. ]要是能配上光环的原声音乐就更好了5 e) q4 {2 g6 ^4 z# l+ [% @

+ W1 |4 a0 a* \' q7 U正在攻关第一个任务中% n+ J$ e6 \' w, Y3 i# a9 u" r8 o& |
2 l2 i0 O0 t7 n; a- U9 T1 j8 v
推荐!
2 P+ C' F0 C2 z8 J% P- w- I! d1 d" B# U/ o2 E- r1 o' F8 |
记得进入游戏后把语言改成英文
3 \9 W6 g0 [3 F7 Z0 R) {
, \8 [4 R6 z  `( T游戏控制 可以进入游戏中更改
$ J+ p3 k' {, \/ e7 o$ Z5 |
- S& \# c6 W6 A0 x+ kMouse = aim) Q% T. W* q! B5 b# q/ t
Left/right arrow = walk3 y- ^: Q* Y) v, r
Down arrow = crouch
  Y# D0 m* D( K( M8 _Down arrow + left/right arrow = crawl
7 |2 v% Y0 x* s" S3 M7 qspace = Jump
  H: I1 t6 p. W# I) o- }Left mouse button = fire
. p0 {- R& H8 a( hRight mouse button = throw grenade8 y6 n( h9 F  K8 r9 J) E+ Y3 V
Key 0 on keypad = melee attack:
9 s0 J9 Q* h, W. g% U, z. _Shift = Reloadr/Action " E/ t  m8 U8 m) W6 [# x
Ctrl = exchange weapon
6 A2 I* o# Z! V5 Z; A- d0 u* A3 Upage down = swich weapon # ?% M$ P3 w. v4 N/ D* Y; R
G = switch to grenade
$ {; V# s% I) E4 u& K7 ~! S$ @T = talk (multiplayer mode only)   
+ B/ h" \0 M# j' p) J# |2 b( r5 o: ?下载5 [. {2 e/ D; S) x  I0 \# N& `9 K

: B$ ~9 p$ t/ [# f; ?下载5 X  ]7 l$ Z% @' l9 Y% H

' ?0 m+ U, T* Xhttp://www.megaupload.com/?d=OI42ONK1

评分

Josephtien + 1 谢谢贡献

回复 论坛版权

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
光晕无爱。。
0 o- j3 ~5 z1 a/ p8 d! t. V- x$ b0 s
6 M7 r: K- j: P, x一看见这怪物就想起1代中文版里那恶心的语音。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实光晕这款游戏 无可取之处 我玩了1代 无任何感觉~可能我对FPS的眼光高吧`
8 p) o& O( a* F9 H$ G5 p我打算传 当年的HL2 2D版 ~呵呵~也是同人的

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有玩过halo的人飘过

单身中……
帮我摆脱单身吧
Halo一代的噱头是各种载具,但是俺认为 战地1942 的做得更好。。。7 \$ Q  g7 Y* X2 ?
老钱 发表于 2010-1-20 10:21
/ A; |8 D8 N5 Z! K& U4 N$ e+ t8 v8 k1 a
资深BF2142玩家路过~

升级   94%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老衲的电脑玩光晕2居然很卡

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代通关外加小说中文3部看过的人路过

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代里面最让我郁闷的就是那群恼人的虫子了……打到那里我就特想念星盟的敌人,毕竟不像虫子那么铺天盖地的。