您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

无聊下 同样无聊的进来消遣 仙剑1内容测试

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就不告诉你......

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
晕,基本都不知道啊,看来玩的还是不够仔细……

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1, 道具皮帽在哪能找到                                                            余杭县洪大夫家?或者铁匠家
2, 秀兰用什么给逍遥做的靴子                                                    布靴子
3, 小虎希望李大娘病好,否则就吃不上什么                                 粽子
4, 洪大夫送逍遥什么尽人事                                                       留下来的金丹。名字忘了。
5, 张四哥送逍遥什么防身                                                         金创药
6, 水月宫的苗刀藏在哪                                                             瓶瓶罐罐都翻一下。。地方没多大
7, 丁大伯有什么病                                                                  哮喘
8, 村里童谣唱的是谁的故事                                                      八仙,和李逍遥
9, 苏州城里嘴里叨叨的小孩要买什么                                          糖葫芦
10, 苏州城杂耍表演的什么                                                       喷火?
11, 逍遥给灵儿买的第一件首饰是什么                                        锦囊还是玉佩。。不记得了
12, 算命先生后来又在哪出现                                                     客栈外一次,林府一次。
13, 是谁先发现灵儿房里有妖怪的                                              女佣阿香?阿兰?
14, 白河村村民正抢购什么                                                        糯米
15, 韩医仙的一个病人要逍遥帮什么忙                                         ??
16, 梦慈许配给谁                                                                     好熟悉的名字。。忘了。
17, 鬼阴山打败石长老等得到什么(变态,可以不答)                     金蝉王。
18, 盖罗娇最早何时登场                                                            从鬼阴山出来,埋伏石长老
19, 扬州那个胖子犯什么罪                                                         扬州大牢这么多犯人,谁记得住?
20, 县太爷被气的吃什么药                                                         ???
21, 金蟾鬼母用什么把几个流氓撂倒                                             尸毒?那个商人就这样死的。
22, 京城外演的什么戏,台下和尚认为哪个演员好                           白蛇传。许仙?
23, 京城哪个妓女最便宜                                                             临安府。。老鸨。
24, 哪两个黑帮正谈判                                                                ?请道士那个酒楼楼上?
25, 谁送给侍女阿香玉佩                                                             云姨府第门口右边的卫士

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱回答的完全正确的只有5道阿= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
???
2,3,4,5,8,12,14俺都满有把握的,都不对么???

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 仙剑白吃又来看看了`

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
24不对= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
2不对?不会吧?俺前天才刚刚在youku看了仙剑全剧情的视频。。。虽然只看到到苏州林月如第一次见面那里。。。
俺很确定是布靴子。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
是布靴没错,可是问题问的是拿屎麻做的= =答案是麻袋片= =b

4是灵山仙枝= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。。没精力再去玩一次了。。。。赶快把冰风谷通掉算了。。。。老钱自己做了一把屠龙刀出来,爽。。。20D+20的伤害,50%震撼,每秒回5滴血,移动速度300%,高级隐形,附带10点火,10点酸伤害(杀巨魔用),攻击距离20 (和弓箭一样)。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。。没精力再去玩一次了。。。。赶快把冰风谷通掉算了。。。。老钱自己做了一把屠龙刀出来,爽。。。20D+20的伤害,50%震撼,每秒回5滴血,移动速度300%,高级隐形,附带10点火,10点酸伤害(杀巨魔用),攻 ...
老钱 发表于 2009-7-10 08:30

-_-!  可怜的怪物们。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
完蛋了。。。。关底boss要打两次,第一次快没血的时候开传送逃跑。。。结果被俺定在那里了(震撼效果)。。。

所以又忙了一晚上,把这些效果拆分成几个。。。戒子就管回血,免疫非魔法武器,加抗性,加速;
武器有两把,都有隐形效果,且不被侦查。一把极高攻击,背刺的时候爆出了600多伤害(18级贼);一把附带震撼和破魔法,降抗性。。。砍几刀,一个死亡一指。。。真爽嗄。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
公布答案

1. 架子背面
2. 麻袋(问香兰)
3. 粽子
4. 灵山仙芝
5. 金创药(多对话)
6. 水月宫门口宝箱下面(多调查一次)
7. 哮喘
8. 八仙
9. 二斤猪肉四两葱花(对话完变成 四两猪肉二斤葱花)
10. 吞剑(剑吞进去肚子不疼吗)
11. 银钗
12. 京城酒楼
13. 冬梅
14. 糯米
15. 借脖子咬
16. 江公子(江少什么忘了)
17. 10经验10钱
18. 扬州城外
19. 太胖
20. 心肺活气散
21. 醍醐香
22. 水漫金山 法海好样的!
23. 胖妓女
24. 海鲨帮巨鲸帮(记不清了)
25. 阿德(蝻也忘了)

最后提示 答案未必100%正确= =

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧
皮帽是从木匠那里买的

升级   95.6%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这些问题太夸张了。。。。。。。