您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

偷个懒搞个长期活动:俺现在正在玩……

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
报告LSS,我估计3年后会开始玩博得1,等我玩到2了来找你哈。

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前一般都玩DS了 很少摸PC游戏了~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
en.... win自带的游戏都很不错的

时间杀器

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
自打换新鸡鸡后就没找着个合适的= =
昨天总算下好了极品13,玩了半小时实在失望= =
主要是操作变得“写实”了 本以为像蝻这种从2开始玩的老油子开这个平趟没想到第一圈测试水平的试跑居然几乎把蝻的所有指数都评为最低= = 以前最难的5对比这个简直小巫见大巫= = 不知这样的操作难度有屎麻意义 本不是侧重模拟的 这样的设定估计会吓跑一堆新手= =
图像上没觉得有屎麻惊喜 车的模型的确又精细许多,只是这世界~~哎= = 居然树还是10年前的四面插板= = 在1600乘900 所有特效全开的情况下也没有任何令人眼前一亮的东西 最不爽的是这一代的赛道真的都是“赛道”,就跟F1比赛那种一样,四周广告牌子远处一堆观众= = 那种在旷野乡村公路上狂奔的感觉荡然无存= =这个改变实在最最让蝻不能接受= =
另外按键设定全变了 让蝻第一圈比赛连视角都不会切换 一直在车内透过右车窗开完比赛(车内视角感觉就是把脑袋一直朝右看 真实感觉哪有这样的!)
综合这些因素让蝻对这一代的第一印象非常不好 目前居然没有再次尝试的冲动= =
。。待续= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个音乐的是屎麻游戏阿= = 拿屎麻玩?有没有中文滴?
damahu79 发表于 2009-12-28 00:00

有中文,就是键盘对应音符按嘛
不过GAL嘛,就是鼠标点点点,看看剧情
弹奏通不过就让电脑自动弹好了
这个避难所Killttt有介绍过,我是前阵子看到内网上有人挂就下来试了试,还不错的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
前阵子总算把Clash of Heroes 通了
作为一个NDS游戏,非常不错了,很有意思~

然后刚刚把那个flash游戏Arcuz通掉...

然后...然后要打几个大BOSS了...电路原理,数理统计,大学英语……{:5_161:}

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前几天把质量效应通了   BIOWARE确实NB   歇几天再玩2代。。  还有龙腾世纪。

现在在玩刺客信条2, 感觉还好吧。 话说在主角叔叔家里有几个过去的伟大刺客的雕像, 有个叫WEI YU的中国人,上面写着他用一把长矛刺杀了秦始皇。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
自从iPhone和iTouch入手之后,主要关注的就是app store上的游戏和应用了

可惜大作都要钱,而且不便宜。。。GTA Chinatown就要$9.99

单身中……
帮我摆脱单身吧
考试周忙里偷闲,玩了一些游戏(俺真堕落{:4_115:})
一直在手机上玩SFC版的时空之轮(CT),终于快要通关了(又到了最容易烂尾的时刻了= =...)
PC上又挖出了火纹系谱、776,皇骑2的ROM,准备好好过一遍剧情
几年前都打过一半,不过那个时候系谱和皇2都还没汉化,776的剧情没仔细看。
这回可不能辜负这两座史诗般的剧情

顺便,还剩最后一门考试,28号,fighting~

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
铁血联盟2····还在爬房顶大小兵中···女王还没见到···

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧

奥秘通关过,最难受的地方时跑步时那一卡一卡的感觉,还有那超大的地图,从这头一直“咔咔咔”的跑到那头……,
正在玩的是红警3。

评分

Josephtien + 20 欢迎新人

单身中……
帮我摆脱单身吧
还在猎杀3中~~我被这款游戏深深滴吸引~

单身中……
帮我摆脱单身吧
上帝也疯狂3 好游戏啊~~

单身中……
帮我摆脱单身吧

虐杀原形就够恶心的了·····

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没什么时间玩游戏,最近在忙毕业论文。
偶尔玩了一下NOX,发现这游戏可神奇了,原来WOW战士的冲锋时在这学的。
还有宝贝坦克国际服GUNBOUND,报告完毕。