您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 【应求】奇异世界之阿比逃亡记2光盘版

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 奇异世界之阿比逃亡记
; }3 [! Z# v1 j2 k英文名称: Oddworld: Abe's Exoddus6 o" X1 w" ?/ ^1 k# d, P
资源格式: 光盘镜像% |6 ]2 y$ H* l( H. p5 b: G
发行时间: 1999年01月28日, z3 y  M1 C% a4 s
制作发行: Oddworld Inhabitants 育碧代理地区: 美国, h) E# X, J, U
简介: - O+ t) U: M, A- v* o

( f- R' k/ M. g3 J+ i$ n5 j& h5 g3 P9 w& n/ W# h
《奇异世界之阿比逃亡记 2》
5 e: u/ R/ G2 N& s8 X游民部落 & p/ Z1 `# }6 b; P) k

! A# u5 u: ?% C6 m  O游戏类型:动作冒险 ' X! B& s, A! K: r: f
制作公司:Oddworld Inhabitants
/ _6 g1 x& s: e* K上市日期:1999年1月28日 2 y( o! A" i- P7 [$ M
发行版本:英文版/双CD
, S8 x: ~  L, X0 J+ T建议零售价:人民币148元
1 D1 f' f& F! g# F9 H( g基本配置:
1 k! l' V% O0 Z1 p, S8 o9 H- M( X) w" s9 k% i
奔腾120以上
, J8 I9 L/ D) B16兆内存
, T" h0 r  g. P9 y: |& l4倍速光驱 8 ^) J# f. A) A; L' k0 Z7 k
支持640x480 、16位色的SVGA显卡 + ~8 K' |4 G5 y$ m% p* I. B
与Dos、Windows 95兼容声卡
9 [2 X1 K( O9 a& D: H4 LWindows 95 或是Dos / c6 {- u3 H8 P1 D/ Y
  作为续集,《奇异世界之阿比逃亡记2》的剧情紧接前作,由于姆多贡 (Mudokon)人阿比设法关闭了格鲁贡(Glukkon)人的“碎裂农场”(Rup tureFarms),结果造成格鲁贡人利润最丰厚的产品“灵魂风暴酒”的原料“骨头”短缺,所以他们抓了许多姆多贡人来从坟墓里挖骨头。另一方面,“灵魂风暴酒”的另一种原料是“眼泪”,为此格鲁贡人竟然用电击迫使那些可怜的姆多贡人不断的流泪。为了不让同胞永远的遭受折磨,阿比决定再次阻止贪婪的格鲁贡人,救出他的伙伴!
回复 论坛版权

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载
8 O: D5 S2 ^, k" v" L6 K) ]+ s, G& S$ K
英文双cd光盘版
8 ]& j# P! t7 R$ N
1 b0 ]7 M- ^  D- ^# Mhttp://www.megaupload.com/?d=XZX2NRWN

评分

Josephtien + 2 + 20 谢谢分享

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢马力的资源!!!!!哈哈~~收全了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..收藏用的~~~呵呵~我不怎么喜欢硬盘~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持~!( ?6 C4 M$ E& `1 b1 f/ k
支持发老游戏,不支持CD版游戏。。! l8 F, q2 D0 A, Z
% `5 U( z' R$ r+ `  |
{特别是将CD文件压缩了,又压缩成安装程序EXE,55555语}----多此一举!; k; ~: z4 ^5 n4 H9 |% ^, b$ S
6 A' o( H% @* z9 x- ]0 y
但为什么老整CD呢?-----------如果可以,发给我,帮大家弄成硬盘版!* S: @) S; I4 \5 S$ s7 D- }9 W3 M
硬盘版有什么不好呢 ...5 y8 i6 @/ E8 \
275416329 发表于 2009-11-27 19:16
7 m2 H; Y$ L5 F8 e- j0 {" C
可以做成硬盘发在这里
: l% \& z- ?# j5 E$ W( P这样满足2方面的需求了

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是向来无视硬盘版的 光盘版万岁!

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-11-28 15:02 编辑 4 R/ B/ `) I8 R) p7 {& F* g- {; r

: a6 F1 C: N! A" M$ A) e: g* D) Y7 N其实硬盘版和光盘版 能满足不同的人群~收藏者当然收ISO ...硬盘小的 就收硬盘版~
; I; u2 t+ z& }; Q# c1 Y/ y4 V2 B还有针对压缩文件这方面来说~比如最近的AVP2 双CD 980MB左右 压缩后600+ 更小了 上传网盘更容易了~