您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

终结者SkyNet终于玩起来了,还是很有手感的!

单身中……
帮我摆脱单身吧

我是光盘版,SkyNet,是1996年的作品,用dosbox成功安装后进去,一开始很正常,但正式开始的时候就出错!如果用640x480,则直接死机,如果用320x200,则可以走动几下,然后就退出了。

这是不是内存之类的设置问题呀?

这游戏我发现挺不错的,其前身是Future Shock。如果哪位 需要我还可以上传到FTP。
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没什么印象,老滚2还是mm6碟里有2个游戏视频,其中之一是skynet,第一(3?)人称射击游戏,是这个?

貌似就是mm6碟里的demo  发表于 2013-4-7 09:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经玩起来了,通过dosbxo前台d-fend程序,增加了内存,就可以玩了。尽管是96年的产品,但开枪射击很有感觉,特别是那shotgun,开火和装弹都相当有力度。

这游戏好像挺不错的,需要我可以上传,是光盘版。
[发帖际遇]: Liuscarlett 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 Liuscarlett 一个装着8 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要客气楼主请传,这几天抽空尝尝鲜看看是怎样的,还有就是FTP里的视频没人下就删了吧,如果换作bdsm类的教材就更好了~

评分

damahu79 + 10 也是 还是请刘君定夺吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
求DOS集成版!!
[发帖际遇]: 众人是孤独的 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年,在电脑报看到的关于一套在国内发行的终结者的游戏,是不是就这个东西啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想问一下,为何DOSBOX玩这个游戏的时候,分辨率用320X200比较流畅,但改为640X480就很卡?

我玩另一个老游戏,甚至不是光盘版的Terminator: Rampage也是如此,它的画面就是320X200,玩起来也很卡!

同样问题还出现在玩Crusader上。

请问这是什么问题呀?如何解决?

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年,在电脑报看到的关于一套在国内发行的终结者的游戏,是不是就这个东西啊?

这我有点印象,应该就是这个了。

分辨率用320X200比较流畅,但改为640X480就很卡?

很卡?这个倒没注意,晚上回去再打开看看。
[发帖际遇]: ocseeyou说:镜子镜子世界上谁最美?!镜子一下子就碎了于是ocseeyou 损失了 2 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
装了几次,实机安装后无法运行呀 要98环境?