您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 【拉水第三弹】壁虎大冒险系列

升级   49.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

[attach]118[/attach]
注:这是一个经典系列游戏,相信这里的老玩家都熟悉。附上一张全系列表格,偶目前只收集PC游戏,所以只提供PC上的,大家如果对其他平台的感兴趣,请自行搜索下载。
声明:1代img版只能运行在95系统,其他两个完美运行在XP系统。

[attach]120[/attach]
中文名称:壁虎大冒险或超级杰克龙
英文名称:GEX
游戏类型:动作冒险
游戏版本一:英文单CD版(img格式)
游戏版本二:英文单CD版(iso格式)
发行时间:1994年11月16日(这是3DO平台版本发行时间,WIN是1996年)
游戏制作:Crystal Dynamics, Inc
游戏发行:Crystal Dynamics, Inc
地区:美国

《壁虎大冒险》是和“音速小子”类似的横向卷轴动作游戏,主角是一只长相“痞气”的蜥蜴。在游戏中玩家要充分运用爬虫类的特长,除一般的行走与跳跃外,还要时常靠爬行、破壁,甚至吸附在墙壁或天花板上前进。游戏具有相当漂亮的场景及多重卷轴效果,不足之处则是难度偏高,因此只推荐小脑发达的玩家尝试。

[attach]119[/attach]
中文名称:壁虎大冒险2或超级杰克龙2
英文名称:Gex 3D: Enter the Gecko
游戏类型:动作冒险
游戏版本:英文单CD原版(img格式)
发行时间:1998年
游戏制作:Crystal Dynamics, Inc
游戏发行:Eidos, Inc.
地区:美国

《壁虎大冒险2》跟随时代潮流,画面转为3D。主角还是那只长相“痞气”的蜥蜴,如一代,除了行走与跳跃外,还要时常靠爬行、破壁,甚至吸附在墙壁或天花板上前进。但是这次的游戏是非线性的,玩家可以在每关选择多种路线和目标,并随时可重复完成。

三个镜像的下载地址:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏不错,感谢分享,重要的是有详细的介绍。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久都没看到这里更新了。。
[发帖际遇]: hackerzl贪小便宜买了指甲刀当武器,于是打劫时损失了5 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2013-3-28 14:20
% \0 ]2 k  `2 m( U' Q好久都没看到这里更新了。。

1 v6 N! v; x2 q4 ?基本上没几个人,还是老游戏吧热闹。

老游戏吧还真没去过,wow吧,单机游戏吧,黑岛工作室吧去的多点  详情 回复 发表于 2013-4-1 14:04

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是壁虎啊,当年一直以为是鳄鱼,杂志上介绍也是小鳄鱼大冒险。
[发帖际遇]: linkzzy正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把linkzzy暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” linkzzy被打得丢掉 10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
aress0sd 发表于 2013-3-29 23:21
* {$ |( k% L" y7 c( F3 \* o基本上没几个人,还是老游戏吧热闹。
6 \. e" T& l! v4 L. ~
老游戏吧还真没去过,wow吧,单机游戏吧,黑岛工作室吧去的多点

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咋都卖这么贵呢

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咋都卖这么贵呢

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
2 [0 G' T  }, M9 Y/ {: v