您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 分享一个非常有意思的游戏。

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 X/ i" Y# j7 J1 S# o0 H
不知有多少个人玩过。 ( O. @0 j- F/ Q  R! ~" W# T

$ @6 H1 _% H$ x- L% l: Q简介; z( k; F! ?2 {( v/ ^. T
Maxima Games出品的Car Thief系列(个人译为:偷车大盗)已经出到第六代了,这是一个有些类似侠盗猎车手和侠客游系列的开放型SRPG游戏,采用回合制模拟,在游戏中可以干各种见不得人的勾当,偷车、劫舍、竞速、改装、并黑帮、抢银行、摸钱包…
$ I) W3 Q  J) V% a+ x6 |& \3 {$ b: n/ a
) ^  K- w3 T4 c玩这种的游戏的时候,很新奇,因为你要站在罪犯的立场上思考问题,也许你之前从未思考过,但最好以后也要有这种思想。
- E  ?0 @" e/ U% \0 t5 z7 H
; j2 C5 S: u8 [; T7 |—————————————————————————————————————————————————————————( j' T) w$ M) E1 u
) M2 J5 k$ _, w6 T1 V

6 p5 _( w- U# G( G/ V这游戏可以 偷 抢 打劫 基本和上面简介一样。。。。。。3 }8 F- K% M' g, j& }
: G/ _, t6 [# J( Y. L- a) a
沙BI是一个天真活泼演员 由于换了个新导演 这个~导演居然看不上俺的一流的演技 把俺开除了
( j3 X1 V- q- F- e5 g. i) ?) O! t' c6 s
由于俺的唯一的饭碗丢了欠债累累 不得不去做一些。。。。。。 ' }) A) ^8 n* r9 T
# b- a7 n% y# E) Z) y5 b
俺就这样走上了犯罪的道路。。。。。。。。。。。( m5 i# r7 d% B3 }# M4 {: }

6 q3 J* H: V- ^( b0 ]8 B4 C3 X于是俺来到了黑市买了工具然后来到了飙车的地方 嘿嘿~~
( x6 ]( i+ A: z
: t/ ^9 X8 s. Z2 I2 O4 o: ]* ]* c- w 2012-10-04_150010.jpg * L" m+ O' H3 U- W" m% M7 Q

% f+ z; e9 D. M" G& b2 R3 N3 c5 g; m
$ E5 G9 ?$ U9 V俺看中了一辆摩的于是。。。。
+ i0 R8 B4 _/ }1 F  k) X 2012-10-04_150541.jpg 7 Z: u9 M9 m# g% p. t

* ^; n: h0 v! B9 E" k& k
7 X; n/ N/ C/ u1 Z俺人生的第一桶金就这样轻松的赚到啦
) n. l# R8 y( k3 Z* f2 {* d7 u4 d! \
" E6 n2 d- V1 Y
下载地址:   【   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=69955&uk=1612503423     】
4 q* \, F' i3 o+ p* B4 [4 Q5 o
5 c- s1 X. Y' W& ]0 V3 y
回复 论坛版权

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
wtit支持一下,谢谢楼主分享这么好的资源!!!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错不错, 很好玩的样子~
1 K' T! O2 r/ c7 D4 B1 ^1 j0 s3 T# M) Z" H- [
现金3000,欠债746800... ? ———— ”俺欠钱太多,村长找老乡把俺狠揍了一顿"

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺已经有2万啦 开车去偷东西 警察来啦坐车逃跑到下一城市 可以招小弟 买军火 挑战黑社会头头 其乐无穷

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶居然也听说过= =0 {0 p  q' f$ u/ a7 j* A- y
这次是百度盘

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像几年前在避难所看见有人介绍过 不会那个就是LZ本人吧= =

升级   55%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来挺好玩的样子……

单身中……
帮我摆脱单身吧
好复古的感觉.....
[发帖际遇]: homosepian 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是homosepian损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像玩过类似的个人奋斗游戏。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
何处为家 发表于 2012-10-12 22:26 0 M4 c) l  H  c* A; q: K: j2 O7 y
好像玩过类似的个人奋斗游戏。
: K" R% Z" E. Q& O
北京浮生记?好像

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
linkzzy 发表于 2012-10-13 15:03
0 d; C3 [! n1 D4 |" [北京浮生记?好像

8 Q+ q9 D0 d6 v5 w+ y: c& E# }- Z哈哈,就是!很久以前的记忆了。

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
试试看,看起来不错
[发帖际遇]: 开坦克的啾啾 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被抓好几次了

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉有点意思啊~

升级   15%