您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在的游戏呀~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了下 还行~比想像中的差点~我那26群里 大家都说这是神作 经典~08我玩的最好的游戏等等评价 花了24小时的生命下好后 进去 实在失望~

升级   88%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是第一人称纯射击游戏嘛?

这种游戏除了二战题材我都木有兴趣。

单身中……
帮我摆脱单身吧
是第一人称纯射击游戏嘛?

这种游戏除了二战题材我都木有兴趣。
castor13 发表于 2009-11-6 10:51

是类似生化4那种,过肩视角。

二战题材的FPS,我还专门开过一贴呢:http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=468&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dreplies

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
今晚刚通关,感觉是个很不错的游戏啊,  虽然称不上神作,但也算得上是个精品了。

不能说是纯FPS,能升级武器装甲什么的,什么威力、容量、装弹速度等等。还能放技能把人定身,隔空移物。

有几种武器,每个武器都有两种攻击模式, 我还是最喜欢用最初的那把, 横着切竖着切都很方便。   打怪不能打身体,必须切割四肢,这个设定很有意思。  怪物种类不是很多,不过都各有特点。   我玩的X360上的普通难度,感觉难度还是挺大的,后期经常被一群怪包围,必须用定身慢慢打了。   

代入感很强,氛围也不错,游戏的界面做的很有意思,都是嵌入游戏里面的,让人感觉很真实。

剧情很不错, 最后才意识到“nicole is dead”,还有同伴的背叛,真是出乎意料,又看了看网上的解析和前传的介绍,大体弄明白了,虽然还是有几个地方弄不懂。。

缺点我觉得就是中间的大部分章节的剧情挺无聊的,主要就是被俩人指挥着跑来跑去修东西,剧情进展很缓慢。  前些天玩到第6章也就烦了, 今天又玩了玩,玩到后几章就欲罢不能了,悬念突然展开,一口气通关了,最后几章做的真的不错。  

最后说下画面吧, 可能是以前都是用低配PC玩游戏的缘故, 觉得这个画面做的太棒了。尤其是出舰船的宇宙真空场景和最后一关的外星球室外场景,很有代入感。 最后打BOSS时,有点模糊的场景后面映着个大大的“太阳”,感觉很有气氛呢。

另外BS下制作人,在最后还要给玩家下个套, TNND吓死我了。。。{:4_82:}

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏还可以吧,当然要说是08年最好的游戏是扯了点。。。我没玩下去主要是觉得鼠标不知怎么搞的太飘。

这种游戏画面是第一要素,这点我觉得Dead Space做得还不错了。至于游戏方式,也别苛求它能有啥创新了
Josephtien 发表于 2009-11-6 10:29

当初刚出我就下了玩的这游戏(拖我寝室一兄弟下的),我玩的第一个7G的游戏!一开始差点没吓死我{:4_124:}(本来我基本不玩恐怖游戏)~玩着玩着倒顺起来了,这游戏恐怖气氛完全靠固定脚本~通过一次后面什么套路就全知道了,完全没恐怖气氛了{:4_90:}。

鼠标飘忽其实是游戏作者有意为之…………为了增加气氛~{:4_129:}

这游戏最不爽的地方还是不自由~怪出现的地方也都钉死……知道地方后基本没啥难度~(表跟我说那啥hard后面那个难度!怪个个都是血牛{:4_111:})所谓攻击部位的噱头玩到一半就没什么意思了,因为游戏怪物种类就这么多,总体弱点都在前肢…………枪械升级系统其实平衡性不怎么样,机枪和喷火器威力太小~初期的小枪倒是潜力无限。

总体感觉这个游戏一开始几关算是细节做足,后面就有点乏味了,完全基于固定脚本的流程到后面有点变味了。要说08年最佳我绝对不承认…………

其实玩这个游戏最早的契机就是它三合一的宣传,一部电影、一部漫画、一款游戏。现在看来电影和漫画都是完全在为游戏铺路~而且有些细节还有些冲突。

另外说下楼上看到的不是太阳,是发现第二个神印的星球~就是个矿物星球。当中那个坑就是被石村号挖出来的富矿区(石村号是裂星舰~)看过电影就知道了。

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏确实不恐怖, 像寂静岭什么的我都不敢晚上玩, 这个却一点感觉都没有, 除了最后那一下吓了一跳,别的没什么可怕的。  

我用360手柄玩的,不漂,而且手感不错的。  

我知道那不是太阳啊 , 所以加了引号。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_129:}我就纳闷了~当时很多人都说恐怖~...我愣是一点感觉都没~游戏应该是属于欧美恐怖系的~恶心的怪物~突然跳出来攻击你~~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_129:}我就纳闷了~当时很多人都说恐怖~...我愣是一点感觉都没~游戏应该是属于欧美恐怖系的~恶心的怪物~突然跳出来攻击你~~
众人是孤独的 发表于 2010-2-5 15:06

我之前从来补完恐怖游戏,因为胆子太小~别说寂静岭,生化2我玩了一半都放弃了…………所以这游戏一开始对我的确挺厉害~不过玩后来麻木了,也没感觉了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寂静岭系列好玩吗?我下了三代和五代,但是三代AppCrash玩不了。

5代只玩了一小会,感觉挺恶心的,全是血红的场景,还有残缺扭曲的尸体。怪物竟然是护士小姐。。。没有脸,但是身材火爆,还穿着低胸护士装。真服了游戏制作人。。。

升级   94%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老衲正在拖2K10,得不得玩还不知道。5G啊!!!!!!
平均速度50K.
那个行行好,给老衲点前升级了,老衲不想验证了。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
寂静岭好游戏啊。。。。我去年在家的时候,一个人在客厅玩2代(评价最好的一代)的加长导演剪辑版。。

然后我妈穿着长身睡衣,也不开灯,悄无声息的走到我后面拍我一下。。。俺整个把手柄扔出去了。。。。差点没吓死。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寂静岭好游戏啊。。。。我去年在家的时候,一个人在客厅玩2代(评价最好的一代)的加长导演剪辑版。。

然后我妈穿着长身睡衣,也不开灯,悄无声息的走到我后面拍我一下。。。俺整个把手柄扔出去了。。。。差点没 ...
老钱 发表于 2010-2-10 05:13

我有类似的经历。。。小时候半夜在房间里看倪匡的《蓝血人》,精神极度紧张。这时俺妈“轰”的一声把门打开,吓得我心脏都快停止跳动了。。。后来胸闷了好大一会儿

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有类似的经历。。。小时候半夜在房间里看倪匡的《蓝血人》,精神极度紧张。这时俺妈“轰”的一声把门打开,吓得我心脏都快停止跳动了。。。后来胸闷了好大一会儿
Josephtien 发表于 10/2/2010 11:21

你看小说不开灯???或者是像老钱看黄书一样躲在被子里面用电筒看???那时候看渡边淳一(写失乐园的作者)的《情变》时要时刻提防老爸破门而入的时候就是这种感觉。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
你看小说不开灯???或者是像老钱看黄书一样躲在被子里面用电筒看???那时候看渡边淳一(写失乐园的作者)的《情变》时要时刻提防老爸破门而入的时候就是这种感觉。。。
老钱 发表于 2010-2-20 08:55

没开灯,是在电脑上看的

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似从没玩过恐怖游戏= =.....
就碰了一点生化危机5,没有手柄,用键盘操作太蹩脚了,一会就扔了....