您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:新冰城传奇

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:新冰城传奇
+ g& ?! }. \+ t; b) L8 Y1 a( D+ ~/ j1 F. y
语言:简体中文+ @1 w9 K6 |2 ?& |, O: q6 S; q

$ a, a# t3 e( L0 P4 d& @- c, L制作:inXile entertainment
- z  t& v5 l/ v9 |& {4 U4 z) f3 i; x1 v; F, `  @* D8 c% T
代理:英特卫1 @- N) D5 ~, F& D8 L

: t5 C& `8 \8 h完整程度:完整镜像版( O, g. W/ `) Y9 p
' l; J, {  ^9 E, _% V9 q, ]
游戏简介:
; C5 d$ D3 v2 ^2 P& h5 J: v  |由十几年前与《巫术》、《创世纪》齐名的《冰城传奇(Bard’s Tale)》制作人布莱恩?法戈重新操刀制作的《新冰城传奇》,将於 3 月 4 日推出中文版。官方表示,这次特别延聘奇幻文学专业译者,将 15 万字游戏内容完全中文化,让玩家彻底感受其中对角色扮演游戏和主流奇幻风格的嘲讽。
2 i+ U; y1 j: B% K4 L4 c/ X

' o5 M5 @; l* F7 t; }$ @! A
0 z7 S5 R; y$ C8 s. |$ W, D  《新冰城传奇》用角色扮演游戏来嘲讽角色扮演,是一款具有颠覆意味的游戏。画面也相当精致,把雪盲引擎用得相当出色。最高支援到 1280*1024、32 位元色深的高解析度。而在音效部分,好莱坞专业配音员卡瑞艾维斯(Cary Elwes,代表作电影《机飞总动员》)用丰富的声音表情,成功塑造了这个游戏人间的吟游诗人。" M+ d; o1 T; K+ @
9 j/ n) W/ ]3 l1 R8 ~

2 S! h! X; _+ a5 n0 N  《新冰城传奇》是此系列三部曲的第一部,原作最早是在上世纪 80 年代后期发售的。虽然新的《新冰城传奇》和原作技术上有了极大的突破,剧情、人物也都不同,但是对 RPG 骨灰级玩家还是相当有吸引力,因为它用新技术重现了那些经典的游戏,也调侃了不少正统、经典的 RPG。
4 |6 S* K# n" P/ c: c: S

' c) e% v! u- z0 ^9 r
0 |" p: Y5 @+ Q, H+ p9 m- f  在《新冰城传奇》游戏中,玩家将随着剧情发展和狼、野猪、邪恶的德鲁伊、各种不死生物和一些元素生物进行战斗,挑战一个又一个景致优美,各异其趣的地城。在主线任务的旅途中,每当你到达一个城镇,都可以接到一些支线任务,而且享受对话中随时可能绷出来的幽默.(转)1 ^' N; l. x& f; ?( M/ |2 w3 x6 j7 e

3 g. `3 @) M1 Y$ x游戏截图) z- K' o% G+ h4 s! E: D3 l
' q3 R) s, ]1 Y9 U1 D

7 l4 T4 S5 J9 A- J! h
1 ^  Y; R* ~( g
( [0 K" v7 b9 [+ e
. A6 f3 H0 p2 {% z) s8 w: u
$ W& Z4 a( W$ Q; T! HMU网盘下载须知:
+ u  x% l; j) @& R  S2 A& `假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)* `) A0 P9 A0 l; J# j" j
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
/ e9 h7 C3 B$ `0 m. t
8 I: f& b& Q1 [

9 B) o1 ]: m: t0 O: `1 hMU网盘下载:
# d0 r; [# ?0 H! q1 Y0 uCD1
9 x6 K2 W6 b( ]; D' U; b) Mhttp://www.megaupload.com/?d=GKZH2IFP
5 V1 h! Q' P1 c3 \0 V- L$ n& QCD2
% n' \7 R9 x2 |# W* {/ f" hhttp://www.megaupload.com/?d=SMJ51N136 c2 m% G0 L( l( H/ T
CD3
3 V8 t' R; r3 k- [. g% Yhttp://www.megaupload.com/?d=2VIP5BNY
) _% V% D7 d, P: c4 KCD4
1 H" t0 a$ L1 Uhttp://www.megaupload.com/?d=6WN3YD5G# V. a7 z  j7 I/ Y1 [6 F8 \" n
CD5) D4 I' Z0 ~4 q$ ^1 v
http://www.megaupload.com/?d=L58D5QFS
  S% x& W. U' W5 h. }0 D1 PCD6# l* D  u2 b! M5 j, Z, W
http://www.megaupload.com/?d=J8E8EZ9B

评分

Josephtien + 2 + 20 辛苦了
杀人不过头点地 + 5 貌似我最多也就5分…………
damahu79 + 1 + 20 K!指麻评分上限变小了!
深绿 + 20 : )

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽!真弄到这个了!一定要下!; `# l% n+ ~( ?4 E3 s8 V) R
' J9 m+ U, ~. }
今天没P了 明天补!

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户以前我不是发给你种子了吗?没下吗?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
没速度 等不及= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_131:}那MU盘这个你应该收~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
6。。。。。。6CD?????这个也太吓人了啊、、、

单身中……
帮我摆脱单身吧
相对于网上的恶评 居然出乎意料的好玩
' H' Y- d, S# K) p& w辐射巫妖 发表于 2009-10-28 10:23
% Q9 N' ]5 ?6 ~8 {  q* r9 R9 u* I4 r
因人而异...那些评论只能参考~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要下我要下我要下。。。等我整理一下硬盘。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
难得老钱喜欢~呵呵~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我们新华书店有这个游戏的正版(伪?)

单身中……
帮我摆脱单身吧
会不会是压仓的呀 不过我没见过简体版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?
6 b( r  y2 h4 E无能大师 发表于 2009-11-1 23:23

, B3 x8 m# {, |9 X9 _" r% V) v对对对!最有历史的角色扮演续作~~ = =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
下好了 再来顶一下= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
老驴你过分了。。。