您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:新冰城传奇

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:新冰城传奇
8 C$ q6 L& y5 d! g5 n
- s9 I4 D! m8 I9 u语言:简体中文
  V) G6 L0 q( ?. k4 |/ q; k: R' ~3 L0 O9 J  z
制作:inXile entertainment
6 L1 l2 {; P( x  l, L$ y9 O% U: a8 E$ D2 L" N9 N9 P
代理:英特卫
8 O8 P; y  |; F& }3 Y% Z
" r" }8 w' E6 U: J完整程度:完整镜像版$ H6 r% B' K5 X2 D) X5 D$ N

8 t; C5 W; }* {/ y2 A游戏简介:5 L0 _6 W0 f: J8 n
由十几年前与《巫术》、《创世纪》齐名的《冰城传奇(Bard’s Tale)》制作人布莱恩?法戈重新操刀制作的《新冰城传奇》,将於 3 月 4 日推出中文版。官方表示,这次特别延聘奇幻文学专业译者,将 15 万字游戏内容完全中文化,让玩家彻底感受其中对角色扮演游戏和主流奇幻风格的嘲讽。
6 C1 H( J1 U: ?3 Y

% M) c! Z$ X" }
9 ~. C4 f; @4 ^0 ~  《新冰城传奇》用角色扮演游戏来嘲讽角色扮演,是一款具有颠覆意味的游戏。画面也相当精致,把雪盲引擎用得相当出色。最高支援到 1280*1024、32 位元色深的高解析度。而在音效部分,好莱坞专业配音员卡瑞艾维斯(Cary Elwes,代表作电影《机飞总动员》)用丰富的声音表情,成功塑造了这个游戏人间的吟游诗人。9 |: j( \, C. H
0 t- _' D; _: ]  k" H* j1 u
, X3 l* R5 e  s* s! s5 i
  《新冰城传奇》是此系列三部曲的第一部,原作最早是在上世纪 80 年代后期发售的。虽然新的《新冰城传奇》和原作技术上有了极大的突破,剧情、人物也都不同,但是对 RPG 骨灰级玩家还是相当有吸引力,因为它用新技术重现了那些经典的游戏,也调侃了不少正统、经典的 RPG。
$ @, ^+ a4 x* P# @

2 L: v" B: X$ L, [
, W: F0 q2 n0 W" q& ^7 ?  在《新冰城传奇》游戏中,玩家将随着剧情发展和狼、野猪、邪恶的德鲁伊、各种不死生物和一些元素生物进行战斗,挑战一个又一个景致优美,各异其趣的地城。在主线任务的旅途中,每当你到达一个城镇,都可以接到一些支线任务,而且享受对话中随时可能绷出来的幽默.(转)1 l3 G6 p- ]% v% v6 ?0 H) ^

, [! v. Y$ D8 V7 h4 f3 T0 F2 ]: q游戏截图
6 X* t: D7 X5 C/ M+ Q( w' {

( @5 U% x5 O  w# n
$ Y% i" M/ @' k$ d3 }4 V
. `, R; F8 u: J+ |" D( B$ ?$ \$ {; D

' Z. w  k% E$ r3 V; Q  n
. p% ?& `2 N% [6 h5 _; C- TMU网盘下载须知:0 [: J8 {) z, v+ y8 Z" r
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)6 q0 z9 R. Z9 x: {
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
5 N9 |( r8 g: E2 n7 ~$ I; x, X
" Q( p/ ?# H& m% c5 H) E# K

& z% x  E0 K! [5 F4 ], {) IMU网盘下载:
3 Q) Z1 r; C9 X3 O. ^CD1
! ~* H& i* x' yhttp://www.megaupload.com/?d=GKZH2IFP
' e  b  l: k; i* i* F+ A7 dCD2
% b, X# x$ T) p- {/ V( y7 fhttp://www.megaupload.com/?d=SMJ51N13
6 u+ N7 X9 V* ZCD3" u. a; V9 N8 c: e2 g- D
http://www.megaupload.com/?d=2VIP5BNY$ J) p2 Q$ _6 @; ^; A5 Q
CD4! b8 \# {2 J! y
http://www.megaupload.com/?d=6WN3YD5G  I. }, M$ D3 U: I* Z
CD5( `. r* C. D+ w6 y
http://www.megaupload.com/?d=L58D5QFS- _" K. ?! W8 h, M  [% R! w4 f
CD6
% j. K2 ]: B' u( H$ k# @( vhttp://www.megaupload.com/?d=J8E8EZ9B

评分

Josephtien + 2 + 20 辛苦了
杀人不过头点地 + 5 貌似我最多也就5分…………
damahu79 + 1 + 20 K!指麻评分上限变小了!
深绿 + 20 : )

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽!真弄到这个了!一定要下!' Z) O0 \$ x. w: e) g
. C- e+ h9 n- S4 V  F7 S
今天没P了 明天补!

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户以前我不是发给你种子了吗?没下吗?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
没速度 等不及= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_131:}那MU盘这个你应该收~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
6。。。。。。6CD?????这个也太吓人了啊、、、

单身中……
帮我摆脱单身吧
相对于网上的恶评 居然出乎意料的好玩: i7 E" L  T; m, G. _+ |6 q1 ~5 x
辐射巫妖 发表于 2009-10-28 10:23

1 F" f: y# t: @# d+ k8 J* I, {因人而异...那些评论只能参考~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要下我要下我要下。。。等我整理一下硬盘。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
难得老钱喜欢~呵呵~

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我们新华书店有这个游戏的正版(伪?)

单身中……
帮我摆脱单身吧
会不会是压仓的呀 不过我没见过简体版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么类型的啊 RPG~?
: ?2 n/ z$ k! l' u+ |3 _无能大师 发表于 2009-11-1 23:23
/ r: p, X: P5 {/ v* b1 v; ]! c) e) R
对对对!最有历史的角色扮演续作~~ = =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
下好了 再来顶一下= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
老驴你过分了。。。