您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 老游戏 轩辕剑3

单身中……
帮我摆脱单身吧
啥也不说了) w! M( f2 V$ p  ^4 C
- M3 p0 C5 i/ _$ [
云和山的彼端3 W: S5 B0 y& i" V. r$ w* ?8 u8 x
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/407c631e-64a5-11de-9593-0019d11a795f/
2 C6 v) _0 ]- W( O5 [9 H天之痕
( o' J+ a+ W, g# T/ W- I' bhttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/4b10c5ae-64a5-11de-9503-0019d11a795f/' A* d4 _; {6 e2 O

, z# s0 R" N) [3 F3 K. x7 d" `攻略8 j$ C& t' L% O' l( l/ g1 _
http://www.rayfile.com/files/e2809819-64a5-11de-a78b-0019d11a795f/

评分

众人是孤独的 + 10 支持共享精神~
damahu79 + 10 原来评分是按时间自动生产滴!

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这次是LZ的头像了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。恩。。。。这次是了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过几次都没坚持到最后 地雷踩着踩着就怒了 而且这种半即时的实在是~~~
) N" `; |7 R. |% h% k2 R  W5 f6 P1 x0 M7 }4 k! V" \5 I1 v
精神支持= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有了鼠槌就不算半即时了,轩辕剑的地雷不算多,至少没有FF6和中华英雄多

单身中……
帮我摆脱单身吧
相比之下,我喜欢天之痕多些~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过几次都没坚持到最后 地雷踩着踩着就怒了 而且这种半即时的实在是~~~7 X9 s  S# K' ]' D. Y. g  M

2 q8 j; L; O7 L7 |# c- g% g精神支持= =9 G: f0 H5 U: F, a, f0 j
damahu79 发表于 2009-6-29 21:02
7 S6 Y. U; i) b1 V9 f

" ^" b) `+ V& s, X: ]只要耐心一点
; ~  P( u7 u0 M5 O4 d9 C小怪还是很好打的 一两轮就死了
6 \# |  G) O# U/ {而且频率也不高, i7 d; e6 n( O, S, _( X
总体上天之痕要简单些

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
热爱练级,热爱小怪是玩好日式RPG的先决条件

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
练级蝻倒不反对 就是过于简单的重复受不了= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
天之痕
; G4 y' s) {6 T9 f也就需要练半小时鬼娃 基本后面就轻松了
* D) [& g4 h% I3 S3 w云和山的彼端没必要去刻意练级

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕剑的道具法术和特技系统也算丰富了,某些BOSS战也很有挑战

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天之痕的对话把俺恶心到了。。。。
  l9 T+ j+ c# _2 j! x0 _7 e# @4 Q. w) F; h+ I9 M7 C% Y
我们三人要一直在一起,永远不分开。。。。。陈靖仇告诉XXOO所有事情。。。太做作了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩好日式RPG的另一条件是要能忍受各种狗血剧情~

单身中……
帮我摆脱单身吧
按DOMO自己的说
$ n/ `" t* R" ]( L4 K# `7 p2 D3 z) A天之痕的创作灵感就是恶搞下仙1

升级   95.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个导演还好意思说勒
6 C3 l2 m9 v7 b9 a1 R还是我说的外传是在三的前面
; c( Z( X. W* H* d! Z8 e' j+ _: p: x之前你还偏偏说三在外传的前面