您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:海盗之月(附惊喜)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 l! p" K; d" B- a  Y1 ?
  ~' U6 a0 T9 P- u- l( l; [: {
) d7 U; b1 ?1 N- q游戏名称:机甲战士3海盗之月
" P  F8 Z/ f3 N; I- b, v4 o发行时间:1999+ e6 a: f  y* i( h2 v, ]
发行:微软  g% X; o; I5 T# P; I/ `& T  T) I0 L) d
制作:FASA
- H) o: |; L# n, @* c. p& s完整程度:完整ISO版: {( u/ w0 r. u/ R
游戏简介:MW3的资料篇.无须原版 可单独运行.../ R- P& `0 Z4 t7 [
游戏截图:游戏画面参见MW3.9 s. k$ A( w) h$ I8 c+ t
MU盘下载地址:; U$ a; O" K, n0 c+ G$ q2 _
http://www.megaupload.com/?d=M10SV56P+ H+ W  ~9 a" l2 s; F$ \! K
MU网盘下载须知:, z2 V( w) s8 K* ]( }
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)/ B4 x% l; k" y7 K( X/ v( X
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

. h2 }1 P9 f+ X) k' e
) i% K8 f: `% m" W% P* M
. r8 e# b  T6 M! e& u3 x游戏名称:机甲战士
0 i% p7 r# R, V" A$ ~- i- E发行时间:1989. v, v. B! c' g( G
制作:Dynamix
# c3 n; K, n) U% e5 }  b$ E3 H( I发行:未知
9 v  b! V1 D+ j游戏简介:我记得MW系列年代和DD一样久远 也是起于桌面游戏.不过在国内没什么名气.今天在某论坛机甲区版主的版主下收到了第一代的PC改版(之前只针对APPLE II发行)当然PC版的画面更棒.具有3D效果.可说是所有机甲游戏的始祖....6 d" G: ]. ~0 b* R
PS:此游戏献给社里支持和喜欢本论坛的社员....感谢做好事不留名的某论坛机甲区斑竹.
' f' T) b) D# }4 j游戏截图6 `, K; a/ f) p, h  O! `& p

* l$ h4 R1 `3 L. ^. E6 o" d+ ^4 |: L* e& T! j0 Q2 z* ?, ~# ~
4 J+ T5 [7 v: g8 C! r2 a* j4 b

. J& l9 H7 ]/ z7 U4 y* I$ ^& N6 q9 w5 R. H) W4 `! V
3 u# s& @$ R) s, W7 W

+ A% W8 U" m; ~+ a1 |1 Y5 x! F7 t0 H% _; X3 N
. j/ n) q5 o, C2 \+ H, D! V
MU网盘:$ W; u4 o! g; M) J* o- N- p. F! t
http://www.megaupload.com/?d=OOUUFIER
! S0 Q+ A% _4 S8 E3 u& k* B
# t1 j7 C0 n: O1 r! F: fMU网盘下载须知:
% Y  P, M9 }" V假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
% a4 ^7 `* H* H. X( I8 ?8 R" A就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 1 + 10 支持

回复 论坛版权

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:机甲战士
7 ]  E' Y) I( M' r" e* [+ p发行时间:1989
+ p5 M, ]% h- Y& U
! l0 C5 v3 c2 l$ q# a( M3 o; ?# ?. H( s
好大的惊喜~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 ..希望大家喜欢~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似跟楼主同年的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}是滴 ~我出生的那年~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?
& x& X. ?& g/ b1 l9 P5 o1 n; c# m2 B& M
哈哈
0 k: d' M' t6 F( w4 d# j, R8 _# E
1 H  ^: D* t. @$ Y# K! b强悍阿

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?
7 O/ m( x* p; Q: j% U2 h3 x
$ f  f" H% L- _! e2 m哈哈7 ^" Y* j1 ~* y6 c+ _% u
; [  S) B' r* ~: E  e* v* w; e  U( `1 N
强悍阿4 c% C/ E. Z2 H) Q/ N. i9 S! i
Tele 发表于 2009-10-16 16:00
1 D- D- ?/ C2 ?& a$ n7 e5 M
TELE啊 我可是89的呀~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..89

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}菠萝兄好想你呀~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是好人~~~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前一段时间玩了玩机甲4,感觉座舱效果还是3的好。而且更容易击中头部。

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩三的时候遇到了一个问题,不知是不兼容还是存档坏了……进到一个任务的时候刚进去游戏就自动退出了……这个该怎么解决啊?

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,为何我显示图片已失效

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来孤独比偶小啊~/ H0 X, j) Z* I

" L* m7 t/ u9 B, n这画面想起银河费将了哈哈,看看什么大小先~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人居然跟我同年