您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 命运的路II(绝版物) 463.08MB

升级   66%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

- ^) T* v- e3 }) y; x% N9 c: G0 i, R
最低系统配置:% ]* I2 s! b+ e; o  Q1 I7 l$ w
系统要求:奔腾200MHZ以上CPU;
% p8 F' _$ }) M$ [0 n32MB以上内存;4 S4 d/ F. I9 A% V7 G/ Y
16MB显存;
1 ]' }. w3 N. R7 i7 S( L4倍速以上光驱;
5 I) W8 ]- V+ ^# D% U500MB以上硬盘空间;5 z! ^5 _0 o+ l9 ]% t
中、英文WIN98/2000/XP。  z9 p, q. t, w& c- y
详细内容: 1CD!
% O3 Q# H  L" i- r: O% ~4 m
1 ^+ Y* p4 m' d- b人物图片华丽细腻
) w9 X6 M4 z7 F, A) p/ g9 `战斗场面绚丽多彩
7 g8 f. H; o+ _( M4 g3 v韩国RPG游戏的上乘之作4 M5 a' @( k" ?1 ~4 O
! u7 U) G& i  U) h
一场罕见的大雨他失去了亲人。( d9 g& m* b& S9 f+ H' \# o& ~
一场无名的大火他死里逃生。! O' w' O( `/ V) J6 J1 b# R6 t# j
坚强的信念促使他揭开这一谜团。' `& U8 b! b/ p
为保护心爱的女孩他与恶魔展开殊死搏斗。
5 F7 t, Z( |( z8 b4 F7 N无意中闯入了秘密的神殿。8 I  T! ?' p$ O5 _! C0 l
使他解开了第一个封印,
% h- l, i  j" N也揭开了恶魔的阴谋。+ D( G- E$ P0 o1 D

# l, g  M. v, |" }( p( e
( _$ J2 R  J! ]1 @8 ~* @& q7 I3 f: t下载地址:
7 ^# e! {( k) J$ f0 W3 R" ^http://www.rayfile.com/files/49681d91-b556-11de-a738-0014221b798a/

评分

damahu79 + 20 支持分享!
众人是孤独的 + 15 H姐欢迎常来哈~
diablohh + 20 支持

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
韩国人做的游戏还没玩过

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过看着很有爱的样子 我也没碰过韩国游戏

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯???你们从哪里看出来是韩国游戏的???

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
人物图片华丽细腻战斗场面绚丽多彩韩国RPG游戏的上乘之作一场罕见的大雨他失去了亲人。一场无名的大火他死里逃生。坚强的信念促使他揭开这一谜团。为保护心爱的女孩他与恶魔展开殊死搏斗。无意中闯入了秘密的神殿。使他解开了第一个封印,也揭开了恶魔的阴谋。

单身中……
帮我摆脱单身吧
H姐!?

单身中……
帮我摆脱单身吧
HONG姐~~~~LDX曾经介绍过她~少有的怀旧老玩家 而且是女性的`

评分

Josephtien + 10 还以为是避难所的H姐。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是屎麻年代滴?好像从来没听说过阿= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
; B$ C, I' V4 g- A% z& ^* d) m  I( X. D) K7 X; g4 U
玩了一下午的无声游戏~`

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了一下午的无声游戏~`! K3 l  |: t4 K) T+ P3 B" E
众人是孤独的 发表于 2009-10-11 16:35

! u3 _' Q. X: _; E( n& D是下级生吧= =b

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思,我看成《命运战士》才进来的,呵呵!

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是屎麻年代滴?好像从来没听说过阿= =  }0 V) a' o' |3 K% @
damahu79 发表于 2009-10-11 16:32
  G# X6 P; Y7 N2 B9 p5 d" j
奔腾200MHZ以上CPU;( N- w, j! ^- R; ~* D0 ]0 }7 U: F
32MB以上内存;
+ T, D7 e3 _- F- F, B16MB显存
) g$ m" U) Z2 p& P- n- ^0 d$ @
" C) X, a) N* x这个要求应该是90年代中晚期吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
中晚期的主流...

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
韩国的??没玩过都是日式rpg玩的多
gakeboy 该用户已被删除