您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:海岛大亨

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
' r) W7 n' i0 s1 u
游戏名称:海岛大亨5 Q# O' f: `+ W* `0 b, R
游戏类型:模拟经营
0 e3 w; }8 \% |$ [! L游戏语言:英语+ R. O- T6 m; B2 h  P
游戏发售时间:2001, c. S$ [/ T) e+ t' f
完整程度:完整镜像版  u+ ~/ V3 \3 j
& w/ z7 p8 X6 O! Y
游戏简介:整体操作和画面和第2代没任何区别....想熟悉这个系列的请察看海岛2评测。
. w: T- m( W3 Q* ?3 Vhttp://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=13205 q" |& j0 [6 m7 g, |0 M
* T" ?9 K" Y0 A  [0 b: ~* A
MU网盘下载:5 M7 P+ ~  a+ U; N% J
http://www.megaupload.com/?d=MXI5KYPA
: i1 R: D" \3 W8 P) }; ^! O2 x: a) x- r/ _0 t% k
MU网盘下载须知:( O! ^- x  I' }
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)) m# }0 g3 \. Q: M7 _
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

& K- i( |5 w* K" H游戏截图:$ m0 |/ q. h: ]

* x% a( s1 d2 c" K2 _; j7 r; p3 m8 u' e. s0 _8 Y
6 O1 ]' F7 b' p* l4 L& U6 ?
$ n3 z) H) V; c: \/ Z8 ~2 q

评分

diablohh + 20 1?

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶起再下载,多谢分享

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
希望你喜欢呀TELE~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。没空间了。。。整理硬盘去