您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海岛大亨2:海盗岛(繁体中文)评测

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

游戏名称:海岛大亨2
游戏语言:中文
花了两天时间下好了海岛大亨2的中文版 欣喜不以~利马装上测试了下~进到了游戏 发现界面很漂亮...分别有战役游戏(从最低的学习开始玩起).单一游戏(里边包含了沙盒模式和故事模式.)先测试了战役模式~进去后,画面让我眼前一亮~简洁的界面漂亮的画面.在细听下音乐 非常的棒 具有热带海岛气息的音乐~整体烘托了游戏气氛.相当的棒.....奴隶是靠沉船救来的或者登陆别的海盗船抢.而且最让我惊叹的是 几乎可以说没有仓库~.工人物语有一个致命的要素就是 仓库.先把原料放进仓库  然后搬运工去仓库里把原料搬去加工 而不是直接去这原料的采集点拿~在海岛里 没有这种情况~只要加工处需要原料 可直接去采集点拿取原料 减少了很多无谓的路程...在加上还得建造宿舍 工人是需要水叫滴...没宿舍只能睡外边~...另外~奴隶假如不屈服的话 嘿嘿 小心暴乱哦~~游戏的不足之处也只有细节做得不够好`比如使用建筑物的时候....

截图:

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃,前两天海岛大亨3刚刚发售....

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
经营策略游戏????不擅长。。。不喜欢。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就是为了对应3的~很多人都说没玩过1和2代~

单身中……
帮我摆脱单身吧
同老钱~
模拟经营无爱~~~╮(╯▽╰)╭

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有爱有爱。多谢分享啊