您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x5chr

[竞技格斗] [PC]真侍魂2之霸王丸地狱变[EN][16.7MB][绿色压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可是4不太好找啊。你有没有?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 R4 r* t; A. f* i
0 ~0 [& ~/ i* i/ d8 w1 Q4?天草降临???这个游戏在2000年左右俺横霸我老家的40多家街机房,无人能敌啊。。。哈哈哈。" @# u8 @) N* k: J0 K$ S
6 t8 t/ n; L/ q- \
孤独:天霸凄惶斩:下后前+轻刀:可以把刀打断(这是大多数必杀技的特征)
6 W9 T5 i) k( [# d" n0 t   天霸封神斩:四个正半圆一个反半圆+中刀轻脚:可以看成是5个前下前+刀连在一起放。* y; Q7 v% H+ J

8 Q$ U( A; u) `" M- {: N  k下面找了一段视频,第一局和第三句干掉boss的就是隐藏超必杀 天霸封神斩;第二局有一下把狗和罗将神一起打翻的白光招数就是 天霸凄惶斩。
' @- e( }1 {3 vhttp://www.56.com/n_v48_/c18_/24_/28_/veryrare_/zhajm_1177836328_89_/166100_/0_/13536021.swf
8 n* {6 s2 ]; q# P" @0 X8 e8 p
& s3 R$ f( G! X6 v0 F4 W
8 W7 X. i3 x$ w( F在侍魂4天草降临里面,所有的大招(可以把刀打掉的招数)都统一成了 后下后+AB。其中霸王丸的修罗模式,超必杀还是天霸封神斩,然后天霸凄惶斩取消了。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}原来是这样..天草感觉没有地域变好玩~~~下模拟器试了下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}老钱 对真侍魂那么有研究啊~佩服~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
让人怀念的老游戏,楼主能不能把3,4代也发上来

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我去找找。好像三代是叫shodownIII吧?和四代是需要用模拟器的

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
侍魂合集多特上就有阿= = b

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵我后来也看见了,就不发啦。) U; c. _; I! X' H8 W7 n
以后再也不转多特的资源了,广告打得太狠。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
. y+ y9 ~# u. _. g1 C9 P( n) B
天霸凄煌斩:→↘↓↙←→·A
& I* F5 Y/ J' j  n6 A8 F2 {5 I. z: |# i: X; o2 x

$ u9 G3 w8 A5 {: P8 X5 Q: C+ p+ V! {& E
1 o& Y! g. {# O
- v8 c- X0 v  E* Z3 d0 Y5 @
天霸封神斩:↘←↙↓↘→←↓↙·B+C