您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞技格斗] [PC]真侍魂2之霸王丸地狱变[EN][16.7MB][绿色压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧

% _% d) Q6 [' N( S" S真侍魂2霸王丸地狱变
) m! y6 }+ T. @, a% C" q: ^/ G4 |/ ?" r$ z, W0 W7 X+ ~
哈哈这是我电脑硬盘里的多年珍藏啊……今早上传到网盘里了,哦也~~~
0 s0 M- b* J3 J- ]9 U0 i* W) P大家也可以分享喽!{:5_157:}
# d2 C  h7 a( b% ^4 r
& u8 y/ y/ v0 b* J2 ~2 q& z* hWINRAR压缩包格式,16.7MB,解开压缩之后81.8MB,必须先将电脑屏幕色彩数设置为16位色,否则进入游戏之后会花屏,没办法,老游戏啦,大家体谅哈……
( W) C: ]( M! B+ P: E  `/ {, e/ [
8 _6 s) ~1 T6 m  C; P游戏可以在WIN98和XP正面直接进行,VISTA和WINME我没有试过,呵呵。
& p, v6 g* h' n7 o& P! ?& D3 Z) b+ y5 }

5 Z$ n$ i, ~; l' k6 v0 g. R6 U, N& o3 X& X5 \
! H3 `, |3 D1 f, H

' k9 Z: a% y- |) Y- T+ M0 \( R, t3 T+ \
网盘下载地址http://www.ctdisk.com/file/158828

评分

深绿 + 30 well done!

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外,游戏菜单是日文的,第二个菜单的第一个选项就是画面设置,建议将其设置为640X480,画面没有什么失真,肉眼感觉也会比较良好。
8 ]5 P& n8 E% g) V) q. X4 E+ `6 W
至于游戏的按键什么的,需要我另外再贴出说明吗?或者招式表什么的?呵呵

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈这分加得够快啊!谢谢深绿!我再截几张图上来。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直没弄明白 老霸的那个必杀如何发~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果是用键盘操作的话,就是前下后前+小刀,嘿嘿。6 l9 G5 s: S! ]9 R
因为我现在用的电脑是公司加过密的,没有办法完全意义上地进行截图操作,只是尽可能地抓一些来。' F6 t1 D2 c9 s, `
否则我倒是可以好好抓个图给你看看。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上,很明显,孤独问的是霸王丸的隐藏超必杀 天霸封神斩。。。以前在街机房的时候,听说有7种搓法。
# {: N! O0 ?1 z6 V) X& Z* J+ c
0 j' f: p) b  X! A我只会一种,四个正半圆,一个反半圆,然后同时按bc(中刀轻脚)。出招表写法就是:: S9 l. {' S( I/ V' Y, W
2626262624 B+C。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}有次 我朋友使出来了  连剑都把你搞断 晕得我啊~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱,你说的不是那个大白光??也可以把对手武器搞断的啊……0 C- m5 P( a' Q$ a. ~
还超必杀?不是普通的大招?

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下视频 那家伙使出来 连到死的~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我滴个娘哎,这个游戏还是很值得继续研究的嘛!

单身中……
帮我摆脱单身吧
格斗游戏苦手掩面飘过…

单身中……
帮我摆脱单身吧
天霸凄惶斩& |! ~) g4 I+ i7 |! s: C8 X. N
据说还有一个叫这名字的比杀~~~

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
菊有劲的大招和跳起来的飞行道具 抗母来稀怎么放 一直撮不出

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
放啥放啊!打架的时候自己都感觉紧张呢,拼命乱按键盘,哪里还记得住出招表啊?!

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像2000时还有个中文版吧?
' `; B" ?  M( _. z" X2的人物比例很恶搞,侍魂还是更爱玩4,虽然很菜= =