您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:黎明之砧(重传)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ w4 q, D- S/ t! L' e. w" H2 ^
3 \8 l4 |& y) i. n% n
+ H" \4 P6 \5 |: l: B# @( x. v- k
游戏名称:黎明之砧/ {6 L8 Y$ C7 v$ k( N/ v9 V0 @  L
8 `& [) T$ g" |  d% J% W2 C
出品年代:未知
7 R5 O. V) ^* j. E, m8 i2 R3 U! U! n  P9 G/ B" U: f
制作小组:New World Computing0 q( A& r! @, r- n9 h

! x( ]% m7 F) \" f语言:中文
; ~: h% Y6 T0 y  W$ y; T
+ y+ F$ H3 i, f4 Q5 y  Q, B2 y完整程度:完整镜像版3 z, G0 g4 F1 g# G

" d/ N& R7 s; Q1 z" U8 }. JPS:需要的来收咯~~~~~重新传的 老资源 牺牲!因为是重传资源 就不多做介绍和传图了~ ~/ y9 e2 U0 X8 ~: r% [. `  h
3 x. O% L4 Z: u" `
MU下载地址:
1 X1 k  q* _3 R" i  whttp://www.megaupload.com/?d=KWGGQ6RR

评分

windcqw + 5 OK!GOOD JOB!SEVEN KINGDOMS IS COMING...
damahu79 + 1 红领巾开始行动了= =

回复 论坛版权

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 windcqw 于 2011-1-6 13:12 编辑 5 E' i. `# [2 V1 E& [9 k9 T
  E  n* _& y& n+ B% [
这个游戏很像魔法门,原来还以为是智冠做出来的山寨作品,后来看介绍才知道还是有得过游戏奖来头不小。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实是同一家小组出的~

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实是同一家小组出的~& @$ x& }8 F! Z) f" `: U
众人是孤独的 发表于 2011-1-6 13:06
: W  x& z3 a8 R2 z: H! a
7 X' k; w' u9 W0 I1 w
说个题外话,如果可以重来,不知道NWC自己制作的英雄无敌五会是什么样子的。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
说个题外话,如果可以重来,不知道NWC自己制作的英雄无敌五会是什么样子的。。。
3 l( Y8 A, e/ P4 v! E' t1 cwindcqw 发表于 2011-1-6 19:38

$ R0 X" V0 @3 k& {  [3 r* x0 ^$ h# G/ [; _) K- ?2 H$ r
跟黑岛做的辐射3一样= =

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
跟黑岛做的辐射3一样= =
7 D5 u" U, D" l+ Y/ adamahu79 发表于 2011-1-6 23:44

. ~! P/ I1 g* D- H& k8 K# y5 R: a+ {) H
我想是和Troika Games做的辐射3一样。。。) L* n& Y( |% e, C' E. s  H  a6 R1 ]
或者说是和Troika Games做的奥秘一样。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老三挂了可惜啊~不知道新维加斯会是个什么样 我挺期待