您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

IL2DOF集成版(失效)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 `  q. t& U" b: J
7 r8 d) j( N9 n( W7 e4 I: _9 X$ R' [DOF绿色版R盘地址:
0 K7 o/ d5 \+ F* Q1 _% V  E4 b& I地址失效 需要发帖求~我看到将重新传~) p7 l* {0 N* t/ a& f) V5 z
7 R* S5 b+ a) g
DOFIL2教程+ C  Y& K* R. k
http://bbs.dof.cn/index.php?act=announce&f=148&id=33  n- ?  t; u  P
这是DOF准我飞论坛制作的精简版 体积小量又足~~~~新手要是哪有不懂的可以转移到; h& P& s0 q* `
http://www.dof.cn/index.php?check=1询问或者我来解答
: j& a/ s7 }& l5 j1 \6 [, f& Z
' P0 c4 i% Z8 i$ q1 _' b. X; _注意
$ F$ L, Z7 z1 ~1 h$ }0 w6 ?! S想玩中文版的请去下声音MOD (我已经传上了QQ中转). k$ z& d) p. |; `5 s
然后就可以打中文补丁了(我已经传上了QQ中转)
/ E6 O; i8 I4 C( c. D  X# H需要的留油箱 我传给你们~
回复 论坛版权

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要中文补丁的请在下边回帖~留邮箱~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
TK哥哥 IL2不会让你失望的~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 悄悄共享给我~我试看下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜STG论坛开张

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢VVAN~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢LS的支持~~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个地址有什么区别?什么是DOF版??

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿老钱~~~出现了~3 L- ]- I4 b, H: e
R盘是下载的~
. @* J/ t- ?$ J1 [* o下边那些是教程~~~- s( F# o- u6 [  p+ ^9 q
DOF就是准我飞~这个版是准我飞论坛发布的绿色版~~~~集成最新补丁 可上战网~

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇哇哇哇!!!2。6G。。。
; s% ?0 M/ W7 p. j; ^# ~' O- a2 N! m+ |/ }& B
啊啊啊啊!!!那些人玩得好专业啊!!!为什么要集体一起飞?玩飞行中队???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿其实 那些只是为了表演而已~没啥的 你也可以和电脑僚机编队呀~哎呀老钱头不错~! X3 n$ G$ u9 n5 }/ v4 C4 C6 R- _5 H
先下哈哪里不懂的我可以教你~

单身中……
帮我摆脱单身吧
6 y5 D% W. C2 M
99.84%....还有四分钟。。。。下了一整夜啊。。。。+ |5 Y9 o4 Z- _  S  [3 |4 g! Y

8 F  b2 T6 u5 {4 h9 b# W) ^' L这游戏有没有必要去搞一个摇杆???我记得以前看过,什么 Hotas还是Hatos很牛逼?直接就是军转民用的???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实键盘党也是有的~不过上手容易的话 我推荐买个摇杆~

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过路过~~~~~