您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [益智]祖玛4之探索永恒 Luxor Quest For The Afterlife(HTTP+迅雷)

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏大小:97.1MB
, J  X( ?' g9 M  p/ [游戏类别:智力游戏  
7 w- |5 r4 N9 G9 [, n: Z" e6 H游戏语言:英文
" ^6 a2 \& b2 x& l% [更新时间:2009-02-05 16:51:45
$ |# ~. r1 L* z* N, A开 发 商:Home Page
/ ^: O( E2 p9 l软件等级:3 星
9 s( a$ e# T* a( O
0 U, s1 P  U5 [
$ ]$ J# I8 R# T0 ~
- u' j% G6 d1 i- U
0 |, ^5 r% Y) j% e! m" t% V, y! k) @+ p- |8 w) M4 I* L1 |

& x; {& c6 t8 {% K3 G
; c3 P" o+ j/ |8 T% N% W6 y; {) C迅雷下载地址
7 N6 O( d. [) T: y( j7 W2 bthunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIubmV3eXgubmV0L3p1bWE0LmV4ZVpa  
, e- T, H  g6 a, X* c3 W& _http直接下载 http://down2.newyx.net/zuma4.exe
! r3 t6 c7 x- Y, \, U3 ?( q" ^, F文件: zuma4.exe1 K( T9 C; }. D: z5 Z6 |( L- O
大小: 101860547 字节
2 N* z7 d+ \; o4 C, GMD5: 08909BBE95190F0F4ABD34F03B6FB7F12 n% }, C! s1 k1 j, M
SHA1: 5407FDD9FB5BEEC157D602AEB55431686573DC85: Z2 a* m0 C! L- M$ ]5 v
CRC32: C1058C29   校验软件hash下载 - w- E, E# Y- f6 G. L5 ^2 X

$ s; [, w1 c; C# ]
. H  Y- G: v1 Z* c. Z2 R. v游戏介绍 ' |0 U7 k7 p7 g
秘的埃及之旅还在继续之中,随着探索的深入,娜芙蒂蒂皇后的古老秘密将等待着我们的发掘。曾经的埃及女王究竟用什么样的神奇力量来统治这片大陆呢?传说底比斯的神庙壁雕上凡是她的脸出现的地方都被凿毁,在她死后受到了恶毒的诅咒,她的灵魂无法回归,永远处于生死之间。“埃及祖玛之探索永恒”将带你进入这个奇妙的冒险之中!埃及祖玛---最热卖的动作益智游戏。游戏中,你要冲出埃及边界,踏上丝绸之路。当奈菲尔提蒂王后的神圣法宝被盗走后,她的地缚之灵会召唤你寻找那些宝物,使她永恒的意志不会消逝。借助太阳神的长有猎鹰翅膀的射手,你要选择你自己的方式开始一次埃及外的伟大旅程。变换石球,匹配颜色相同的3个或多个球消除,尝试消除一串不断前进的石球,匹配特定的石球,获取能量,收集掉落的宝物,增加游戏的可玩性。沿途追赶盗贼,收集法宝,解决奈菲尔提蒂王后的谜题。伟大的冒险之旅在埃及祖玛中等待你:寻求未来之旅!游戏开始后引导时间略长,进入慢的玩家可关闭其它的程序加快引导速度。

评分

众人是孤独的 + 5 恩恩轻量级的奖励5贝壳~

回复 论坛版权

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
祖玛 也出到第4部了  多么经典的游戏啊~6 l. ^- k1 A) N$ e
0 B) s* K/ S2 }1 A
真二玩过了,很不错的   R/ V/ d, G0 p6 [4 B, m  b
; O/ |# Q1 J* a) f) _
画面 游戏和以前都大不一样

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
介绍给我妈玩玩......

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
花说我现在才知道祖玛有剧情.....{:4_108:}

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
自打祖玛成功之后出现了一堆跟风之作,虽然画面越来越好看道具越来越多可是本质的进化却没有。

升级   34.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
祖玛啊……太难了……玩不下来

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在祖玛一大堆 都不知道那个好

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是祖玛续昨吗

升级   60.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过,下下来试试

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面居然会变成立体的吗?好像没有太大意思哈。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怪怪水族馆什么时候出新的