您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BEYOND 完全的爱吧(日文版)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

日语歌曲:くちびるを夺いたい (我要夺走你的唇)
词:森浩美.曲:黄家强.主唱:黄家驹.黄家强.

今天蛋疼 跑去听了BEYOND的日语专辑 发现好多大牌的填词人帮BEYOND填词啊.
我发现的有 真名杏树.(不知道?百度知道查下 超时空要塞F)森浩美.(哆拉A梦剧场版).梁邦彦(这个要真不知道 可以面壁去了96演唱会担任BEYOND的键盘手)喜多郎(长城前段键盘就是他弹的.)

评分

老钱 + 40 凡事Beyond的我都狠狠的顶

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了老钱给的分 老钱也是BEYOND迷?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
海阔天空,真的爱你,喜欢你,冷雨夜,Amani,大地

的旋律,我都可以用几种不同的乐器演奏的。。。

这是我认为最好的华人乐队。没有之一。

PS:个人认为,黄家驹死的正是时候。那时候的歌曲质量已经开始走下坡路了。这时候出这种事情,反而给人印象深刻,能够长久记住。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_112:}话说我倒觉得家驹的海阔天空是他的巅峰~另外 嗨老钱早呀~